В 502-м тираже

28 сентября 2014 года навсегда запомнится минчанке Людмиле Саплиной. Именно в этот день состоялся розыгрыш  502-го тиража СУПЕРЛОТО, по результатам которого она выиграла 300 миллионов рублей.

 «Я уже давно упорно и неустанно играю в СУПЕРЛОТО. Всегда было предчувствие победы, и потому покупала билеты как можно чаще, чтоб не упустить тот самый, который принесёт мне победу. Так и произошло! Эту лотерейку вытянула дочка, когда мы шли с ней по подземному переходу. В день розыгрыша мы не успели посмотреть прямой эфир программы и поэтому проверяли билет через интернет. Первой наши результаты увидела дочка. Она этот билет вытянула, и она же первая и узнала о его истинной ценности. Радость до сих пор бьёт через край! Всегда хотела купить себе новую машину, но, наверное, в этот раз деньги нужно потрачу на свою любимую семью. А автомобиль лучше выиграю в СУПЕРЛОТО!

Фортуна – дама капризная, но с завидным постоянством она выбирает своих фаворитов из числа преданных игроков «Суперлото».  В 502 тираже любимой лотереи благодаря счастливым билетам «Суперлото» Раиса Назарова из Пинска и Валентина Макаровна из Слуцка пополнили свои банковские счета на 50 миллионов рублей каждая.

«Как оказалось, самый лучший подарок на свой день рождения сделала я сама, - поделилась секретом своего успеха Раиса Эрастовна. – Купив троечку билетов «Суперлото» 502 тиража, я  получила  самый большой и приятный сюрприз - 50 миллионов рублей! В каком-то смысле, неожиданностью эту победу сложно назвать, так как всегда была уверена, что мои старания обязательно будут вознаграждены!»

Победа Валентины Макаровны не была приурочена к какому-либо семейному торжеству, что не сделало ее менее весомой и приятной: «Мы с мужем уже давно играем в «Суперлото», поэтому выигрыш 50 миллионов – это не только везение, но и, в какой-то степени,  результат разумной закономерности. Я знаю, что жизнь всегда вознаграждает упорных и целеустремлённых людей. Благодаря победе в 502 тиража «Суперлото» я в очередной раз в этом убедилась!»

Новости

29 Июня 2020
Этот выигрыш - настоящий подарок судьбы!
Жительница Борисова Татьяна Красильникова в 785 тираже СУПЕРЛОТО выиграла 100 тысяч рублей!
25 Июня 2020
"Увидел, что проводится акция, и решил купить тройку!"
Очередной победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!» минчанин Егор Дево́чка приобрёл тройку «Суперлото» на сайте Loto.by и удвоил свой выигрыш в первом туре 797-го тиража!
22 Июня 2020
"Больше в шутку сказал, жене, что тройка в подарок ей к 8 Марта"
...а ведь такой подарок это вам не шуточки! Выигрыш тройки составил 50 тысяч рублей!