В 502-м тираже

28 сентября 2014 года навсегда запомнится минчанке Людмиле Саплиной. Именно в этот день состоялся розыгрыш  502-го тиража СУПЕРЛОТО, по результатам которого она выиграла 300 миллионов рублей.

 «Я уже давно упорно и неустанно играю в СУПЕРЛОТО. Всегда было предчувствие победы, и потому покупала билеты как можно чаще, чтоб не упустить тот самый, который принесёт мне победу. Так и произошло! Эту лотерейку вытянула дочка, когда мы шли с ней по подземному переходу. В день розыгрыша мы не успели посмотреть прямой эфир программы и поэтому проверяли билет через интернет. Первой наши результаты увидела дочка. Она этот билет вытянула, и она же первая и узнала о его истинной ценности. Радость до сих пор бьёт через край! Всегда хотела купить себе новую машину, но, наверное, в этот раз деньги нужно потрачу на свою любимую семью. А автомобиль лучше выиграю в СУПЕРЛОТО!

Фортуна – дама капризная, но с завидным постоянством она выбирает своих фаворитов из числа преданных игроков «Суперлото».  В 502 тираже любимой лотереи благодаря счастливым билетам «Суперлото» Раиса Назарова из Пинска и Валентина Макаровна из Слуцка пополнили свои банковские счета на 50 миллионов рублей каждая.

«Как оказалось, самый лучший подарок на свой день рождения сделала я сама, - поделилась секретом своего успеха Раиса Эрастовна. – Купив троечку билетов «Суперлото» 502 тиража, я  получила  самый большой и приятный сюрприз - 50 миллионов рублей! В каком-то смысле, неожиданностью эту победу сложно назвать, так как всегда была уверена, что мои старания обязательно будут вознаграждены!»

Победа Валентины Макаровны не была приурочена к какому-либо семейному торжеству, что не сделало ее менее весомой и приятной: «Мы с мужем уже давно играем в «Суперлото», поэтому выигрыш 50 миллионов – это не только везение, но и, в какой-то степени,  результат разумной закономерности. Я знаю, что жизнь всегда вознаграждает упорных и целеустремлённых людей. Благодаря победе в 502 тиража «Суперлото» я в очередной раз в этом убедилась!»

Новости

13 Августа 2019
Новенький автомобиль - отличная мотивация, чтобы получить права!
Семья Шаповал из Минской области выиграла в 746 тираже "Суперлото" новенький внедорожник Nissan Terrano!
31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!