В 504-м тираже

100 миллионов рублей выиграла в СУПЕРЛОТО минчанка Марина Гуркова. К Марине Михайловне удача пришла в 504-ом тираже любимой лотереи: «Уверена, что только искреннее желание победить и вера в собственный успех принесла мне победу! Нет слов, одни эмоции! СУПЕРЛОТО меня радовало даже в те дни, когда победы были не столь громкими, а денежные суммы менее внушительными. Сегодня же я осознала, что в СУПЕРЛОТО победить может абсолютно каждый».

  

Светлану Финчук из Минского района удача настигла в 504 тираже народной лотереи: «Билет подарил мне муж на День матери. Я всегда знала, что он мастер сюрпризов, но этот лотерейный билет оказался самым невероятным подарком! Я пополнила свой кошелек на 50 миллионов рублей  Оказывается счастливым стать очень легко, просто купив лотерейный билет «Суперлото»! 

Татьяна Мякиш из Гомеля в 504-ом тираже «СУПЕРЛОТО» выиграла 50 миллионов рублей. 

'Наша семья в «СУПЕРЛОТО» играет давно, наверное, с первого тиража. Однако, за последнее время мы приобрели только один лотерейный билет,  и он оказался невероятно счастливым для нашей семьи! Эту лотерейку я купила сама около пяти месяцев назад, когда оплачивала в банке путевку на отдых. Потом мы с мужем и дочерью уехали в путешествие и про билетик как-то забыли. Вспомнила я про него только 8 марта! И сразу решила проверить, вдруг меня ждет хороший подарок к Празднику?! Интуиция не подвела. Вы даже не представляете, какой восторг и счастье я испытала в тот момент, когда поняла, что выиграла такие большие деньги! Теперь можно смело планировать летний отдых для всей семьи.

Алексей Самусенко из Минска получил в Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» крупный денежный выигрыш -  100 032 000 рублей, которые он выиграл в 504 тираже СУПЕРЛОТО.

Я часто играю в СУПЕРЛОТО. Недавно, выйдя с двухлетним сыном Артемом на прогулку, встретил по дороге реализатора лотерейных билетов. Я попросил сынишку вытянуть билет, и вот удача.  Его маленькая ручка принесла большую победу нашей семье. Спасибо Организаторам за выигрыш,  а всем игрокам желаю удачи и оптимизма!

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.