В 506-м тираже

Ещё недавно минчанка Елена Гудыно только мечтала о крупном выигрыше, а теперь она является обладателем приза 506 тиража «Суперлото» - 300 миллионов рублей. Начиналось же всё точно так же, как и у всех победителей народной лотереи: «Лотерейки покупаю  периодически, но тут появилось особое желание сыграть именно в 506 тираже «Суперлото», - стала вспоминать свой путь к успеху Елена Борисовна. –Билет проверял сын через интернет. Он и узнал первым о том, что мы стали обладателями такой солидной суммы денег. Но я ему не поверила! Даже когда ехала в офис «Национальных спортивных лотерей» за выигрышем  меня всё никак не оставляли сомнения. Но теперь я вижу, что это всё по-настоящему! Очень рада такому повороту судьбы! Деньги будем тратить всё семьёй. После такого подарка под Новый Год я уверена, что чудеса случаются! Особенно с теми, кто играет в «Суперлото»!»

 Житель Витебской области Александр Симаш, выигравший в 506-м тираже СУПЕРЛОТО, приехал на церемонию вручения со своей большой семьёй: «Мы очень дружные! Вместе выигрывали, вместе забираем, вместе и тратить будем. Давно хотелось побывать на счастливом месте победителя СУПЕРЛОТО. Теперь, когда я здесь, понимаю, что это неповторимые ощущения. Мы счастливы! Благодаря СУПЕРЛОТО у каждого человека есть надежда однажды позволить себе больше, чем он мечтал всю жизнь. На мой взгляд, это чудесно!»

50 миллионов рублей выиграл Владимир Никитин из Витебска. Владимир Фёдорович покупает билеты «Суперлото» постоянно, но самым счастливым для него оказался именно 506 тираж: «Я был просто в  восторге, когда узнал, что выиграл 50 миллионов рублей! Теперь мне предстоит ещё одна приятная миссия – придумать, как распорядиться этими деньгами.  Но я точно знаю, что куплю билеты на праздничный 516 тираж «Суперлото»!»

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!