В 508-м тираже

500 миллионов  рублей на Рождество - такой приз от СУПЕРЛОТО получил победитель 508-го тиража Василий Пуденко из Минской области.

Я работаю сторожём, и поэтому у меня было время поиграть в прямом эфире программы. Когда зачеркнул последнюю цифру, мне показалось, что это произошло как во сне. Самому было тяжело поверить в такую удачу, что же говорить о супруге, которой я тут же позвонил. На уши подняли всю семью! С огромным нетерпением ждали результатов тиража в интернете, чтобы еще раз удостовериться в выигрыше. Всё подтвердилось и я очень рад этому! Я преданный игрок СУПЕРЛОТО, билеты покупаю постоянно. Ведь согласно теории вероятности, чем больше играешь, тем больше шанс на победу. А деньги, которые я тратил на билеты – копейки, которые не стоит экономить, ведь судьба может преподнести  такой сюрприз. Сегодня я нахожусь здесь, в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей», где так давно мечтал оказаться! Теперь я точно верю в чудеса под Рождество, особенно если у меня есть билеты СУПЕРЛОТО!

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».