В 509-м тираже

Анна Тимошенко из Могилёвской области, даже приехав в офис «Национальных спортивных лотерей» за своим выигрышем, не может поверить в своё счастье. В 509 тираже «Суперлото» она выиграла более 177 миллионов рублей. «Просто проходила мимо реализатора билетов «Суперлото» и почувствовала, что должна купить лотерейку, – стала рассказывать Анна Викторовна. – Даже не выбирала билет, а взяла первый попавшийся. Посмотреть прямой эфир передачи не удалось, поэтому проверяла билет через Интернет. Увидев высветившуюся на экране сумму, я не поверила своим глазам! Я подумала, что неправильно ввела номер билета, либо это ошибка системы. Но, повторив попытку, я снова увидела на экране выигрыш в 177 миллионов рублей. Зато мой папа сразу обрадовался. Он верил в победу в «Суперлото» всегда. Вот так под Новый Год «Суперлото» осчастливило каждого в нашей семье!»

К нашему следующему победителю, Александру Козлову из Гомельской области, победный билет на 509 тираж «Суперлото» буквально сам пришел в руки и как результат – выигрыш более чем в 177 миллионов рублей. «Всегда играл в «Суперлото», а в этот раз лотерейные билеты «СУПЕРЛОТО» привезли нам на работу, – стал охотно делиться своей историей счастливый победитель. – Осталась всего одна тройка, а в отделе нас как раз трое. Решили разделить её по-честному – каждому по билету. Потом я немного замотался и забыл проверить свой билет. О выигрыше я узнал от начальника! Его мама смотрела эфир и сказала, что выиграл билет из его тройки! Я сразу бросился проверять и, правда –  победа оказалась моей! Очень рад, что такие прекрасные выигрыши – это правда и теперь я один из победителей такой замечательной игры как «Суперлото»!

Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!