В 510-м тираже

Наталья Гонегер из Гродненской области выиграла в 510-ом тираже СУПЕРЛОТО 510 миллионов рублей. В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» победительницу поздравил генеральный директор предприятия Владислав Петкевич.

'Я постоянный и преданный игрок СУПЕРЛОТО. Меня никогда не покидало ощущение, что я обязательно выиграю. Иногда, конечно, расстраивалась, если не было выигрыша, но я понимала, что если сейчас остановлюсь, то о громких победах точно можно будет забыть. Билет на 510 тираж купила как обычно, в очередной раз отправившись за покупками в магазин. Только вот в прямом эфире посмотреть программу не удалось. И когда проверяли билет по интернету, то подумали, что выиграли 510 тысяч рублей. Как-то нули невнимательно посчитали. А вот когда пошли за выигрышем к реализатору… Первые несколько минут думали, что это шутка, просто не могли поверить в свое счастье! Выигрыш более полумиллиарда рублей в СУПЕРЛОТО оказался правдой! Теперь мы с удовольствием займемся решением жилищного вопроса, и, конечно же, продолжим играть в СУПЕРЛОТО!'

Новости

29 Июня 2020
Этот выигрыш - настоящий подарок судьбы!
Жительница Борисова Татьяна Красильникова в 785 тираже СУПЕРЛОТО выиграла 100 тысяч рублей!
25 Июня 2020
"Увидел, что проводится акция, и решил купить тройку!"
Очередной победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!» минчанин Егор Дево́чка приобрёл тройку «Суперлото» на сайте Loto.by и удвоил свой выигрыш в первом туре 797-го тиража!
22 Июня 2020
"Больше в шутку сказал, жене, что тройка в подарок ей к 8 Марта"
...а ведь такой подарок это вам не шуточки! Выигрыш тройки составил 50 тысяч рублей!