В 510-м тираже

Наталья Гонегер из Гродненской области выиграла в 510-ом тираже СУПЕРЛОТО 510 миллионов рублей. В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» победительницу поздравил генеральный директор предприятия Владислав Петкевич.

'Я постоянный и преданный игрок СУПЕРЛОТО. Меня никогда не покидало ощущение, что я обязательно выиграю. Иногда, конечно, расстраивалась, если не было выигрыша, но я понимала, что если сейчас остановлюсь, то о громких победах точно можно будет забыть. Билет на 510 тираж купила как обычно, в очередной раз отправившись за покупками в магазин. Только вот в прямом эфире посмотреть программу не удалось. И когда проверяли билет по интернету, то подумали, что выиграли 510 тысяч рублей. Как-то нули невнимательно посчитали. А вот когда пошли за выигрышем к реализатору… Первые несколько минут думали, что это шутка, просто не могли поверить в свое счастье! Выигрыш более полумиллиарда рублей в СУПЕРЛОТО оказался правдой! Теперь мы с удовольствием займемся решением жилищного вопроса, и, конечно же, продолжим играть в СУПЕРЛОТО!'

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами