В 512-м тираже

С каждым тиражом СУПЕРЛОТО в мире становится всё больше победителей лотереи. Благодаря счастливому билету на 512-й тираж Кристина Орлова из Могилёва стала обладательницей 50 миллионов рублей.

Билет мне подарил папа. Он всегда играл в СУПЕРЛОТО и мечтал однажды выиграть для семьи много денег. Вот точно так же, думая о своих родных, он купил билет и мне, в надежде на то, что он принесёт мне счастье! Я очень рада тому, что билет мне подарил именно папа! Когда вернёмся домой, то всей семьёй отметим эту потрясающую победу в СУПЕРЛОТО!

 

Запоминающимися и волшебными оказались зимние праздники для Олега Зарицкого из Минской области. Благодаря счастливому билету «Суперлото» на 512-й тираж Олег Валерьевич стал обладателем 75 миллионов рублей.

'Билеты СУПЕРЛОТО всегда приносят свои плоды. В моём случае -финансовые! 75 миллионов рублей – это огромная для меня сумма, и то, что нужно накануне больших праздников. Радость выигрыша я обязательно разделю с моими родными и близкими! Спасибо СУПЕРЛОТО за чудесный подарок для всей семьи!'

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.