В 512-м тираже

С каждым тиражом СУПЕРЛОТО в мире становится всё больше победителей лотереи. Благодаря счастливому билету на 512-й тираж Кристина Орлова из Могилёва стала обладательницей 50 миллионов рублей.

Билет мне подарил папа. Он всегда играл в СУПЕРЛОТО и мечтал однажды выиграть для семьи много денег. Вот точно так же, думая о своих родных, он купил билет и мне, в надежде на то, что он принесёт мне счастье! Я очень рада тому, что билет мне подарил именно папа! Когда вернёмся домой, то всей семьёй отметим эту потрясающую победу в СУПЕРЛОТО!

 

Запоминающимися и волшебными оказались зимние праздники для Олега Зарицкого из Минской области. Благодаря счастливому билету «Суперлото» на 512-й тираж Олег Валерьевич стал обладателем 75 миллионов рублей.

'Билеты СУПЕРЛОТО всегда приносят свои плоды. В моём случае -финансовые! 75 миллионов рублей – это огромная для меня сумма, и то, что нужно накануне больших праздников. Радость выигрыша я обязательно разделю с моими родными и близкими! Спасибо СУПЕРЛОТО за чудесный подарок для всей семьи!'

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами