В 512-м тираже

С каждым тиражом СУПЕРЛОТО в мире становится всё больше победителей лотереи. Благодаря счастливому билету на 512-й тираж Кристина Орлова из Могилёва стала обладательницей 50 миллионов рублей.

Билет мне подарил папа. Он всегда играл в СУПЕРЛОТО и мечтал однажды выиграть для семьи много денег. Вот точно так же, думая о своих родных, он купил билет и мне, в надежде на то, что он принесёт мне счастье! Я очень рада тому, что билет мне подарил именно папа! Когда вернёмся домой, то всей семьёй отметим эту потрясающую победу в СУПЕРЛОТО!

 

Запоминающимися и волшебными оказались зимние праздники для Олега Зарицкого из Минской области. Благодаря счастливому билету «Суперлото» на 512-й тираж Олег Валерьевич стал обладателем 75 миллионов рублей.

'Билеты СУПЕРЛОТО всегда приносят свои плоды. В моём случае -финансовые! 75 миллионов рублей – это огромная для меня сумма, и то, что нужно накануне больших праздников. Радость выигрыша я обязательно разделю с моими родными и близкими! Спасибо СУПЕРЛОТО за чудесный подарок для всей семьи!'

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!