В 515-м тираже

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя 515-го рождественского тиража СУПЕРЛОТО – Максима Петровца из города Минска. Сертификат на ОДИН МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ Максиму Сергеевичу вручил генеральный директор предприятия Владислав Петкевич.

'Счастливый лотерейный билет к рождественским праздникам преподнесли мне родители. Сразу я отнёсся к такому подарку немного скептически и  особых надежд на выигрыш не возлагал. Наверное, в этом и есть прелесть игры СУПЕРЛОТО, что победителем может стать абсолютно каждый, купивший билет! И ещё один добрый знак для моей семьи во всей этой истории - сегодня в день вручения мне этого сертификата у моего сына день рождения - ему исполнилось 4 года. Я обязательно порадую его каким-нибудь приятным и запоминающимся подарком! А СУПЕРЛОТО, спасибо! Вы приносите радость моей семье уже несколько праздников подряд, и это невероятно!»

Ирина Коледа из Борисова в 515 тираже  СУПЕРЛОТО выиграла 100 миллионов рублей.

'Я никогда не сдавалась! Даже, несмотря на то, что выигрыши не всегда были такие большие, как мне хотелось бы. Уверена, что только неисчерпаемая вера в свою удачу и, конечно же, в СУПЕРЛОТО, позволила мне выиграть эту приличную сумму денег. Проверяла билет я в прямом эфире, поэтому эмоции били через край. Определённо, это был один из самых запоминающихся дней в моей жизни!'

Новости

15 Июня 2021
"Решила купить билет ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!"
Настойчивость и упорство принесли жительнице Борисова солидный выигрыш в СУПЕРЛОТО - 15 000 рублей!
8 Июня 2021
Деньги на мечту!
Елена Семёновна из Гомеля приобрела последний билет в отделении банка и выиграла более 10 700 рублей!
1 Июня 2021
Семья в 4-й раз выигрывает крупные деньги в СУПЕРЛОТО!
Жительнице Жодино муж на 8 Марта подарил билет СУПЕРЛОТО, который выиграл более 10 000 рублей!