В 519-м тираже

Николай Головков из деревни Луговая Слобода Минской области выиграл в 519-ом тираже СУПЕРЛОТО 250 миллионов рублей.

'Сын подарил мне на юбилей зимние перчатки, а в дополнение к ним – два билета СУПЕРЛОТО. И удача не заставила себя долго ждать! О таком денежном подарке к празднику я мог только мечтать! Спасибо!'

3  миллиона рублей победитель пожертвовал Луговослободской средней школе.

Минчанка Наталья Руденко стала одним из главных победителей 519 тиража, выиграв 250 миллионов рублей. Будучи постоянным игроком «Суперлото», Наталья в удачный для себя тираж решила применить новый подход к игре, взяв свой внушительный приз буквально «штурмом»: «К покупке билетов «Суперлото» на 519 тираж я подключила всю свою семью, - охотно начала свой рассказ победительница. – Кого-то из родственников отправила покупать билеты на вокзал, кого-то - в гипермаркеты. Да и самой тоже пришлось изрядно побегать по городу в поисках заветных билетиков. В результате совместных усилий у нас на руках оказалось 18 билетов «Суперлото». Конечно же, во время эфира всех их проверить было нереально, а мы к тому же ещё и опоздали к началу телеигры.  И поэтому проверяли свои билеты через Интернет. Мы просто не поверили своим глазам, когда увидели сумму выигрыша по одному из билетов: 250 миллионов рублей! Такие большие деньги всегда к месту! Спасибо «Суперлото»!»

Новости

28 Мая 2019
Случайная покупка принесла солидные деньги!
Горячий кофе привёл жителя Ганцевичей прямо в руки удачи: случайно купленный лотерейный билет принёс ему более 30 тысяч рублей!
21 Мая 2019
Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, если, конечно, речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото»
17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!