В 546 тираже

Анна Олеговна из Минской области благодаря счастливому билету «СУПЕРЛОТО» 546-го тиража стала богаче на 100 миллионов рублей!

«Наша семья играет в «СУПЕРЛОТО» давно и постоянно. Практически каждую неделю покупаем лотерейки и с нетерпение ждем воскресный вечер. Этот выигрышный билетик, который увеличил наш семейный бюджет на 100 миллионов рублей, мы с мужем Максимом приобрели в банке. Проверяли его в прямом эфире игры «СУПЕРЛОТО». Когда поняли, что выиграли такую кругленькую сумму, от радости хотелось, как говорится, хотелось и петь, и танцевать! Мы очень рады, что победили в  «СУПЕРЛОТО»! Эти деньги мы планируем потратить на решение жилищного вопроса. Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Минчанка Екатерина Бут-Гусаим выиграла в 546-м тираже «СУПЕРЛОТО» более 50 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно и очень часто. Лотерейные билеты и сама покупаю, и знакомые дарят на праздники, зная мою любовь к этой замечательной игре. Этот билетик, который принес мне такие солидные деньги, я купила на почте. Посмотреть прямой эфир программы «СУПЕРЛОТО», к сожалению, в тот раз мне не удалось, и проверяла лотерейку я в интернете. Вы не представляете, как я обрадовалась, когда увидела на мониторе компьютера, что мой выигрыш – 50 миллионов рублей! Я очень давно мечтаю об автомобиле, поэтому эти деньги я потрачу на покупку машины. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за возможность превратить мечты в реальность!»

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.