В 546 тираже

Анна Олеговна из Минской области благодаря счастливому билету «СУПЕРЛОТО» 546-го тиража стала богаче на 100 миллионов рублей!

«Наша семья играет в «СУПЕРЛОТО» давно и постоянно. Практически каждую неделю покупаем лотерейки и с нетерпение ждем воскресный вечер. Этот выигрышный билетик, который увеличил наш семейный бюджет на 100 миллионов рублей, мы с мужем Максимом приобрели в банке. Проверяли его в прямом эфире игры «СУПЕРЛОТО». Когда поняли, что выиграли такую кругленькую сумму, от радости хотелось, как говорится, хотелось и петь, и танцевать! Мы очень рады, что победили в  «СУПЕРЛОТО»! Эти деньги мы планируем потратить на решение жилищного вопроса. Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Минчанка Екатерина Бут-Гусаим выиграла в 546-м тираже «СУПЕРЛОТО» более 50 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно и очень часто. Лотерейные билеты и сама покупаю, и знакомые дарят на праздники, зная мою любовь к этой замечательной игре. Этот билетик, который принес мне такие солидные деньги, я купила на почте. Посмотреть прямой эфир программы «СУПЕРЛОТО», к сожалению, в тот раз мне не удалось, и проверяла лотерейку я в интернете. Вы не представляете, как я обрадовалась, когда увидела на мониторе компьютера, что мой выигрыш – 50 миллионов рублей! Я очень давно мечтаю об автомобиле, поэтому эти деньги я потрачу на покупку машины. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за возможность превратить мечты в реальность!»

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами