В 547 тираже

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» поздравляли нового победителя «СУПЕРЛОТО»! Организаторы лотереи торжественно вручили Валерияну Яковлеву из Бобруйска сертификат на сумму 750 миллионов рублей!  

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно, наверное, с самого первого тиража, и постоянно. Всегда верю в победу и надеюсь на крупный выигрыш! В последнее время, к сожалению, не часто удается поиграть в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО» и тогда я оставляю билеты на столе, чтобы позже проверить их в интернете. Я очень занятой человек, и иногда бывает так, что на столе уже «вырастает» целая стопка непроверенных лотереек. Так получилось и в этот раз. Счастливый билетик 547-го тиража «СУПЕРЛОТО», который преподнес мне и моей семье такие солидные деньги, мы с невестой Юлией приобрели на рынке, куда приехали за продуктами. И забыли про него. А вспомнили только спустя несколько месяцев, когда пришло время проверять накопившиеся лотерейные билеты. Вы не представляете, какое удивление, волнение и восторг мы испытали, когда увидели на мониторе компьютера, что наш выигрыш – 750 миллионов рублей! От радости хотелось, как говорится, чуть ли не бегать по квартире! Мы очень счастливы! Часть денег планирую отдать родителям, часть – отложим на сбережение, а часть – потратим с Юлией на себя. Возможно, поедем в путешествие к морю. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Анне Федоровне из Могилевской области улыбнулась удача, ведь она выиграла в 547-м тираже «СУПЕРЛОТО» 50 миллионов рублей.

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно. Однако последние несколько месяцев лотерейные билеты не покупала, сделала небольшой перерыв. Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО», который преподнес мне такие солидные деньги, я приобрела, когда меняла деньги в банке. Специалист предложила мне купить билетик, и я решила, что пора возобновить игру в любимую лотерею. И это было правильное решение! Я выиграла 50 миллионов рублей! В моей жизни скоро произойдет радостное событие – я стану бабушкой! Мои сыновья, и Павел, и Тимофей, скоро станут отцами! Выигрышные деньги я потрачу на будущих внуков: куплю для них коляски. Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Галина Устинчик из Минской области благодаря победе в 547-м тираже «СУПЕРЛОТО» стала богаче на 40 миллионов рублей.

«СУПЕРЛОТО» – моя любимая лотерея! Играю я давно, наверное, с самого первого тиража, и постоянно. Всегда верю в победу и надеюсь на крупный выигрыш! Этот счастливый билетик, который принес мне и моей семье 40 миллионов рублей, мы с дочерью Екатериной приобрели в Белагропромбанке. Банковский работник предложила нам купить билетик, и мы согласились. И правильно сделали! Ведь мы выиграли хорошие деньги! У нас с дочерью есть давняя мечта – провести хотя бы несколько дней в Риме. Думаю, в ближайшее время она осуществится! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!» 

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».