В 555-м тираже

На днях Организаторы «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу праздничного 555-го тиража «СУПЕРЛОТО», посвященного Дню учителя, – минчанку Юлию Мигаль! Генеральный директор предприятия Владислав Петкевич поздравил Юлию Владимировну и ее семью с крупным выигрышем и вручил им сертификат на солидную сумму – 555 миллионов рублей!

«Для нашей семьи счастливая история победы в «СУПЕРЛОТО» началась в День рождения любимой дочери Полины. Полиночка на свое четырехлетие попросила меня и мужа Евгения, своего папу, поехать в детский развлекательный центр – она хотела вместе с младшим братиком Назаром попрыгать на батуте, покататься с горки, в общем, от души повеселиться. И мы, конечно же, согласились исполнить эту детскую просьбу! После того, как всей семьей здорово провели время в развлекательном центре, мы зашли в торговый центр «Кирмаш». Там Полина увидела реализатора «СУПЕРЛОТО» и попросила купить билетик. Сама выбрала троечку. И один из этих билетиков оказался счастливым для нашей семьи! Мы выиграли в «СУПЕРЛОТО» огромные деньги – 555 миллионов рублей! Мы с супругом очень счастливы, что Полиночка своей маленькой ручкой вытянула выигрышный билетик! И уж, конечно, никак не ожидали, что детское желание окажется таким приятным сюрпризом для нашей семьи! Благодаря этим деньгам мы сможем решить свой квартирный вопрос. И, конечно же, часть суммы потратим на благотворительность. Нашей семье очень повезло, и мы обязательно должны помочь тем, кто нуждается в помощи. 3 миллиона рублей решили передать на лечение Ивана Смажевского из города Лепель, а 5 миллионов рублей – приходу Храма иконы Божией Матери 'Неупиваемая Чаша' деревни Боровка. Большое спасибо Судьбе, Удаче и «СУПЕРЛОТО» за великолепный подарок в жизни!»

Жителю столицы Геннадию Байдалову счастливый билет 555 тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес 155 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я участвую давно и с удовольствием. Чаще всего покупаю одну троечку к воскресному вечеру, а когда разыгрываются крупные денежные призы, могу и несколько троечек приобрести! Выигрышный билет «СУПЕРЛОТО», который преподнес мне и моей семье 155 миллионов рублей, я купил в торговом центре «Кирмаш», куда с супругой Светланой приехал за продуктами. Реализатор предложила мне на выбор восемь билетов. Я вытянул правой рукой третий билет из одной стопки и правой рукой третий билет из другой стопки. И вот один из этих билетов принес мне победу в «СУПЕРЛОТО»! Мы с женой очень счастливы, что нам улыбнулась удача, и мы выиграли хорошие деньги! Планируем часть этих денег потратить на приватизацию квартиры, а часть подарить нашей дочери Анастасии и ее семье. Она с мужем Александром воспитывает трех замечательных дочерей – Владу, Ксению и Диану – наших любимых внучек, поэтому деньги им как раз кстати! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.