В 561-м тираже

Валентине Цитриковой из Гомеля счастливый билет 561 тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес более 200 миллионов рублей!

«Я участвую в «СУПЕРЛОТО» уже много лет. Покупаю лотерейные билеты и всегда мечтаю оказаться на счастливом месте победителя! И мое желание осуществилось! Я нахожусь в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» и держу в руках сертификат на солидную сумму! Выигрышный билетик «СУПЕРЛОТО», который и преподнес мне и моим родным более 200 миллионов рублей, приобрела в отделении ОАО «АСБ Беларусбанк», когда оплачивала коммунальные услуги. Специалист предложила мне купить лотерейку, и я согласилась. Вдруг повезет?! И еще как повезло! Конечно же, я очень рада! У меня немаленькая семья – муж Сергей, две дочери Ольга и Татьяна, внучок Денис. Так что выигрышные деньги для нас весьма кстати. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Игорь Гросс из Гродненской области по велению Судьбы выиграл в 561 тираже «СУПЕРЛОТО» более 200 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно и достаточно часто. Каждый раз, приобретая лотерейку, верю в победу и надеюсь на крупный приз. И вот удача мне улыбнулась! Билетик «СУПЕРЛОТО», купленный в очередной раз, оказался счастливым для меня и моей семьи и преподнес нам хорошие деньги – более 200 миллионов рублей! И я, и моя супруга Марина очень рады такому крупному выигрышу! У нас две дочери – Агафья и Евдокия, – поэтому такие солидные деньги совсем не лишние для нашей семьи. Мы с женой планируем потратить эту крупную сумму на ремонт своего дома. Большое спасибо народной игре «СУПЕРЛОТО»!

Новости

13 Августа 2019
Новенький автомобиль - отличная мотивация, чтобы получить права!
Семья Шаповал из Минской области выиграла в 746 тираже "Суперлото" новенький внедорожник Nissan Terrano!
31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!