В 570-м тираже

Минчанин Мойсей Лапкес  выиграл в 570 тираже «СУПЕРЛОТО» более 460 миллионов рублей!

 

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО», который принес мне и моей семье такую яркую победу, мы с женой Татьяной приобрели у реализатора в ТЦ «Корона», куда приехали за продуктами. Это уже не первый крупный приз, который наша семья выигрывает в «СУПЕРЛОТО». Играю в «СУПЕРЛОТО» постоянно, стараюсь не пропускать ни одного тиража и практически каждую неделю покупаю лотерейку к воскресному вечеру. У нас с супругой большая семья: двое сыновей – Юрий и Дмитрий – и четверо внуков – Янина, Эмиль, София и Станислав, – поэтому такие хорошие деньги – более 460-ти миллионов рублей – весьма кстати. Спасибо «СУПЕРЛОТО»!  

 

 

 

 

Андрей Цалко из Гомельской области выиграл в 570 тираже «СУПЕРЛОТО» более 460 миллионов рублей!

 

«Я регулярно и с удовольствием играю в «СУПЕРЛОТО». Каждый раз, покупая лотерейный билетик, а то и не один, верю в победу и надеюсь на крупный приз! Вот и в этот раз, когда возвращался с работы домой, зашел в отделение ОАО «Белагропромбанк» пополнить баланс на мобильном телефоне и приобрел троечку «СУПЕРЛОТО». И удача улыбнулась! Мы выиграли солидные деньги – более 460-ти миллионов рублей! И я, и моя супруга Алена очень рады такому крупному выигрышу! У нас подрастает дочь Рената, поэтому эти деньги совсем не лишние для нашей семьи. Благодаря выигрышу в «СУПЕРЛОТО» мы сделаем ремонт в своем доме и купим автомобиль. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

 

 

 

 

Новости

17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!
13 Мая 2019
Лучше предвкушения выигрыша может быть только победа!
Андрей Дубач из Брестской области в 730 тираже «Суперлото» выиграл 28,5 тысяч рублей!
2 Мая 2019
"Если вам предлагают билет, купите его –  не отказывайтесь от своей удачи!"
Всегда говори "Да!" - этот девиз дважды не подвёл минчанина: его выигрыш составил сумму свыше 14 тысяч рублей!