В 573-м тираже

Марине Мурадян из Минской области улыбнулась удача, и она выиграла 200 миллионов рублей в 573-ем тираже «СУПЕРЛОТО»!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО», который преподнес такую кругленькую сумму, мне подарил мой супруг Гагик. Мы всей семьей участвуем уже много лет в этой замечательной народной игре, и удача нам частенько улыбается! Уже не в первый раз приезжаем в центральный офис «Национальных лотерей» за своим денежным призом! 200 миллионов рублей – немаленькие деньги, и мы с мужем очень счастливы, что наш семейный бюджет увеличился на такую приличную сумму! Выигрыш мы потратим на завершение строительства дома и, конечно же, поможем своим детям, а их у нас трое – дочери Лина и Кристина и сын Грант. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!   

 

Жительнице столицы Екатерине Константиновне счастливый билет на 573-ий тираж «СУПЕРЛОТО» преподнес более 133-х миллионов рублей!   

 

 

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно и регулярно. Каждый раз, покупая лотерейный билетик, верю в победу и надеюсь на крупный приз. И вот удача мне улыбнулась! Я выиграла хорошие деньги – более 133 миллионов рублей от «СУПЕРЛОТО»! Эти деньги – существенная и своевременная прибавка к моей пенсии! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

 

 

 

 

  

Минчанин Владимир Серый выиграл в 573-ем тираже «СУПЕРЛОТО» более 133-х миллионов рублей!

 

«Я очень рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Участвую в этой увлекательной игре часто, каждый раз приобретаю по троечке лотерейных билетов и очень хочу выиграть крупный приз! И вот мое желание воплотилось в реальность! Я выиграл хорошие деньги в «СУПЕРЛОТО» – более 133-ех миллионов рублей! Нахожусь в центральном офисе «Национальных лотерей», держу в руках сертификат на эту немалую сумму и, конечно же, испытываю радость! Моя жена Галина также очень счастлива, что нам улыбнулась удача! Часть денег мы потратим на благотворительность: пожертвуем в Храм иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» в городе Минске Минской епархии Белорусской Православной Церкви. Часть – на отдых на море. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

 

 

 

 

 

Александру Зубкову из Могилевской области победа в 573-ем тираже «СУПЕРЛОТО»  преподнесла более 133-х миллионов рублей!

 

 

«В «СУПЕРЛОТО» я играю часто и с удовольствием. Каждый раз покупаю по троечке билетов этой замечательной народной лотереи, верю в победу и надеюсь на крупный приз. Вот и в этот раз по уже сложившейся доброй традиции я приобрел три лотерейки в одном из отделений ОАО «Белагропромбанк», и удача мне улыбнулась! Я выиграл хорошие деньги – более 133 миллионов рублей! Проверял эти билетики в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО». Чувства, которые я испытал, когда понял, что победил, невозможно передать словами! Их необходимо прочувствовать самому, чтобы понять! Это и волнение, и счастье, и восторг! Конечно же, и я, и моя супруга Тамара очень рады такой удаче! Благодаря выигрышным деньгам мы сделаем ремонт в своем доме. Также моя жена отдохнет и оздоровится в санатории. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

 

 

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.