В 575-м тираже

Минчанин Дмитрий Красковский обменял свой выигрышный билет 575-го тиража «СУПЕРЛОТО» на солидную сумму – 150 миллионов рублей! 

«Я очень рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Играю в эту увлекательную лотерею часто, практически каждую неделю, и с большим удовольствием. Обычно покупаю по троечке билетов и каждый раз верю в успех. И вот удача мне улыбнулась! Я вместе со своими родными нахожусь в центральном офисе «Национальных лотерей» и держу в руках 150 миллионов рублей! Часть выигрышных денег планирую потратить на лечение моей мамы Зинаиды Васильевны: отправлю ее на отдых и оздоровление в санаторий. Часть – на ремонт в своей квартире. Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за возможность сделать лучше свою жизнь и жизнь своих близких людей!»

 

 

Андрею Болтику из Минска счастливый билет на 575-ый тираж «СУПЕРЛОТО»  преподнес 100 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю регулярно и с удовольствием! Всегда покупаю по троечке билетов этой замечательной народной лотереи, верю в удачу и надеюсь на победу. Вот и в этот раз не стал изменять уже сложившейся доброй традиции и приобрел тройку «СУПЕРЛОТО» в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк».  И мне повезло: я выиграл кругленькую сумму – 100 миллионов рублей! Я и моя супруга Галина очень рады такому выигрышу! У нас большая семья: три дочери – Татьяна, Екатерина и Оксана – и внучок Андрей, поэтому эти деньги – существенная и совсем не лишняя прибавка к нашему бюджету! Мы с женой планируем потратить такой солидный выигрыш на приватизацию квартиры. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

 

 

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами