В 576-м тираже

В пресс-центре «Национальных лотерей» чествовали победительницу праздничного 576-го тиража «СУПЕРЛОТО», посвященного 11-летию лотереи! Организаторы торжественно вручили минчанке Инне Федуриной сертификат на солидную сумму – ОДИН МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО», который преподнес мне и моей семье такой шикарный приз, я приобрела в магазине Евроопт, расположенном на улице Ангарской. Но прямой эфир программы не посмотрела по уважительной причине – была в роддоме! Через неделю после возвращения из больницы я вспомнила о лотерейном билетике и решила его проверить. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что выиграла ОДИН МИЛЛИАРД! Мы с мужем очень рады победе в «СУПЕРЛОТО»! У нас трое маленьких детей, поэтому деньги, конечно же, будут не лишние! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

В пресс-центре «Национальных лотерей» чествовали победителей праздничного 576-го тиража «СУПЕРЛОТО», посвященного 11-летию народной лотереи! Организаторы торжественно вручили Дмитрию Тодрику из Гродно более 122 миллионов рублей!

«Наша семья уже не в первый раз приезжает в центральный офис «Национальных лотерей» за крупным выигрышем. Несколько месяцев назад моей старшей дочери Наталье посчастливилось выиграть в «СУПЕРЛОТО» хорошие деньги, а вот теперь я благодаря победе в этой замечательной игре стал богаче более чем на 122 миллиона рублей! Моя супруга Люцина подарила мне на День защитника Отечества девять билетов «СУПЕРЛОТО», и одна из этих лотереек преподнесла нашей семье вот эти солидные деньги! За выигрышем приехал вместе со своей младшей дочерью Иреной. Кстати, она же сопровождала Наталью, когда та получала свой приз, и теперь шутит, что в следующий раз приедет вместе с мамой за квартирой! Конечно же, вся наша семья очень рада победе в «СУПЕРЛОТО»! Большое спасибо!»

 

 

Минчанка Елена Верещак выиграла в праздничном 576-ом тираже «СУПЕРЛОТО» более 122 миллионов рублей!

 

 

«В «СУПЕРЛОТО» я играю постоянно, не пропускаю, можно сказать, ни одного тиража! Каждый раз, покупая лотерейный билетик, верю в удачу и надеюсь выиграть крупный приз. И вот удача пришла и в мой дом! Счастливая лотерейка «СУПЕРЛОТО» увеличила мой семейный бюджет более чем на 122 миллиона рублей! Вместе с сыном Никитой нахожусь в центральном офисе «Национальных лотерей», держу в руках эти хорошие деньги и испытываю большую радость от победы в «СУПЕРЛОТО»! Кстати, раньше сын скептически относился к моему увлечению лотереей, а после выигрыша сказал, что теперь и сам будет регулярно покупать билеты и, надеюсь, выигрывать!»

 

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами