В 580-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителей «СУПЕРЛОТО»! Генеральный директор предприятия Владислав Петкевич торжественно вручил Марине Губенко из Витебской области сертификат на солидную сумму – 750 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно и регулярно. Каждый раз, покупая лотерейку, верю в победу и надеюсь на крупный приз. И вот удача мне улыбнулась! Я выиграла в «СУПЕРЛОТО» хорошие деньги – 750 миллионов рублей! Счастливый лотерейный билетик я приобрела в одном из магазинов «Евроопт», куда заехала после работы в день судьбоносного для меня и моей семьи розыгрыша за несколько часов до прямого эфира игры «СУПЕРЛОТО». Купила три билетика, и один из них принес победу! Я и моя семья – супруг Алексей, дочь Анна и сын Алексей – очень рады выигрышу! Благодаря этим солидным деньгам мы выплатим кредит за квартиру. Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что представляете такие замечательные призы в лотерее!»

Новости

6 Апреля 2021
"Этот выигрыш мы планируем инвестировать, приумножать, накапливать"
В 828 тираже могилевчанка выиграла более 50 тысяч рублей и планирует максимально рационально распорядиться своим выигрышем
1 Апреля 2021
Любой день может стать лучше, если у вас есть билет СУПЕРЛОТО
Счастливый лотерейный билет принёс жительнице Витебской области 15 000 рублей!
30 Марта 2021
"Счастливая тройка" принесла минчанину приз - Яндекс Станцию!
Дмитрий Панасик благодаря привычке покупать билеты тройками выиграл крутой гаджет в "счастливой акции" от СУПЕРЛОТО