В 592-м тираже

ОДИН МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ (прим. – до деноминации) – такой шикарный приз разыгрывался в 592-ом тираже «СУПЕРЛОТО»! По воле судьбы он распался сразу на четыре лотерейных билета. На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали трех победительниц этого июньского тиража – Ольгу Алютенок из Борисова, минчанку Ксению Сацук и Юлию Шевцову из Новополоцка – и вручили каждой из них по 25 тысяч рублей (250 миллионов неденоминированных рублей). Счастливых обладательниц солидных денег от «СУПЕРЛОТО» поздравил популярный певец и телеведущий Тео!

 

«Муж поехал по делам в город Миоры и там приобрел лотерейку «СУПЕРЛОТО». Этот билетик оказался счастливым для нашей семьи и преподнес хороший выигрыш – 250 миллионов рублей (прим. – до деноминации)! Супруг, когда проверил лотерейку, решил подшутить надо мной. Сказал, что мы выиграли 250 тысяч рублей, и посоветовал самой перепроверить билетик. Я была приятно удивлена и, конечно же, очень рада такой победе!» – рассказала свою историю победы Юлия Шевцова.

«Я работаю в учреждении здравоохранения, поэтому на День медицинского работника муж подарил мне билетик «СУПЕРЛОТО». Проверяли лотерейку всей семьей в прямом эфире игры, и когда последняя цифра бочонка оказалась нашей, и билет выиграл, мы не поверили в это чудо! Ждали, когда результаты розыгрыша появятся на сайте лотереи. Перепроверили билетик в интернете и убедились, что он, действительно, выигрышный. Всем игрокам «СУПЕРЛОТО» желаем такой же удачи! Играйте и побеждайте! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!» – поделилась своими эмоциями Ксения Сацук.     

 

«Накануне судьбоносного для нашей семьи розыгрыша мне приснился необычный сон, – вспоминает Ольга Алютенок. – Я предложила мужу купить билетик «СУПЕРЛОТО», а вдруг выиграем хороший приз?! И когда мы проверили лотерейку уже после розыгрыша, оказалось, что сон, как говорится, был в руку: мы считали нули! Билетик оказался выигрышным, и наш приз составил 250 миллионов рублей (прим. – до деноминации)! Без сомнений, и я, и вся моя семья очень рады, что удача пришла в наш дом вместе с билетами «СУПЕРЛОТО»!» «СУПЕРЛОТО»!» 

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!