В 592-м тираже

ОДИН МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ (прим. – до деноминации) – такой шикарный приз разыгрывался в 592-ом тираже «СУПЕРЛОТО»! По воле судьбы он распался сразу на четыре лотерейных билета. На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали трех победительниц этого июньского тиража – Ольгу Алютенок из Борисова, минчанку Ксению Сацук и Юлию Шевцову из Новополоцка – и вручили каждой из них по 25 тысяч рублей (250 миллионов неденоминированных рублей). Счастливых обладательниц солидных денег от «СУПЕРЛОТО» поздравил популярный певец и телеведущий Тео!

 

«Муж поехал по делам в город Миоры и там приобрел лотерейку «СУПЕРЛОТО». Этот билетик оказался счастливым для нашей семьи и преподнес хороший выигрыш – 250 миллионов рублей (прим. – до деноминации)! Супруг, когда проверил лотерейку, решил подшутить надо мной. Сказал, что мы выиграли 250 тысяч рублей, и посоветовал самой перепроверить билетик. Я была приятно удивлена и, конечно же, очень рада такой победе!» – рассказала свою историю победы Юлия Шевцова.

«Я работаю в учреждении здравоохранения, поэтому на День медицинского работника муж подарил мне билетик «СУПЕРЛОТО». Проверяли лотерейку всей семьей в прямом эфире игры, и когда последняя цифра бочонка оказалась нашей, и билет выиграл, мы не поверили в это чудо! Ждали, когда результаты розыгрыша появятся на сайте лотереи. Перепроверили билетик в интернете и убедились, что он, действительно, выигрышный. Всем игрокам «СУПЕРЛОТО» желаем такой же удачи! Играйте и побеждайте! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!» – поделилась своими эмоциями Ксения Сацук.     

 

«Накануне судьбоносного для нашей семьи розыгрыша мне приснился необычный сон, – вспоминает Ольга Алютенок. – Я предложила мужу купить билетик «СУПЕРЛОТО», а вдруг выиграем хороший приз?! И когда мы проверили лотерейку уже после розыгрыша, оказалось, что сон, как говорится, был в руку: мы считали нули! Билетик оказался выигрышным, и наш приз составил 250 миллионов рублей (прим. – до деноминации)! Без сомнений, и я, и вся моя семья очень рады, что удача пришла в наш дом вместе с билетами «СУПЕРЛОТО»!» «СУПЕРЛОТО»!» 

Новости

20 Апреля 2021
"Не особо рассчитывая на крупный выигрыш, проверил билет на сайте. А там такое!.."
Сергей Бодиловский из Молодечно в 828 тираже выиграл более 37 тысяч рублей!
19 Апреля 2021
"Рекомендую относиться к лотерейным билетам максимально серьёзно!"
Минчанину коллеги подарили к 23 Февраля лотерейный билет, который выиграл более 14 000 рублей!
6 Апреля 2021
"Этот выигрыш мы планируем инвестировать, приумножать, накапливать"
В 828 тираже могилевчанка выиграла более 50 тысяч рублей и планирует максимально рационально распорядиться своим выигрышем