В 593-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 593-го тиража «СУПЕРЛОТО» Веру Пополитову из Могилевской области! Вере Николаевне посчастливилось выиграть в народную лотерею солидные деньги – 100 тысяч рублей, а это ОДИН МИЛЛИАРД до деноминации!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» я приобрела в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк», когда оплачивала коммунальные услуги. Специалист предложила мне взять лотерейку на сдачу, я согласилась и купила. И, как видите, правильно поступила! Билетик «СУПЕРЛОТО» принес мне победу и шикарный выигрыш – 100 тысяч рублей! Проверяла лотерейку в прямом эфире программы и, зачеркнув все цифры, не поверила своим глазам! Это означало, что победа пришла в мой дом! Было волнительно и очень радостно! Конечно же, я довольна, что такое счастливое событие произошло в моей жизни! Деньги планирую потратить на осуществление своей заветной мечты. Всем участникам лотереи «СУПЕРЛОТО» желаю верить в удачу, надеяться на крупный выигрыш и играть! И вам обязательно повезет!» 

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами