В 596-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 596-го тиража «СУПЕРЛОТО» Веру Зайченко из Могилева! Вере Владимировне улыбнулась удача и она выиграла в народной игре хороший денежный приз – 50 тысяч рублей, а это ПОЛМИЛЛИАРДА до деноминации!

«Купила два билетика «СУПЕРЛОТО», и один из них оказался выигрышным! Я очень рада победе, ведь играю в эту замечательную народную лотерею давно, можно сказать, с первых тиражей! Всегда верила в свою удачу и надеялась на крупный приз! И вот мне повезло! Я нахожусь в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей», держу в руках сертификат на такую большую сумму – 50 тысяч рублей – и испытываю настоящее счастье! Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что представляете в игре шикарные призы и дарите возможность нам, участникам, осуществить свою заветную мечту и заветную мечту наших близких и родных!»

 

 

Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!