В 596-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 596-го тиража «СУПЕРЛОТО» Веру Зайченко из Могилева! Вере Владимировне улыбнулась удача и она выиграла в народной игре хороший денежный приз – 50 тысяч рублей, а это ПОЛМИЛЛИАРДА до деноминации!

«Купила два билетика «СУПЕРЛОТО», и один из них оказался выигрышным! Я очень рада победе, ведь играю в эту замечательную народную лотерею давно, можно сказать, с первых тиражей! Всегда верила в свою удачу и надеялась на крупный приз! И вот мне повезло! Я нахожусь в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей», держу в руках сертификат на такую большую сумму – 50 тысяч рублей – и испытываю настоящее счастье! Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что представляете в игре шикарные призы и дарите возможность нам, участникам, осуществить свою заветную мечту и заветную мечту наших близких и родных!»

 

 

Новости

28 Мая 2019
Случайная покупка принесла солидные деньги!
Горячий кофе привёл жителя Ганцевичей прямо в руки удачи: случайно купленный лотерейный билет принёс ему более 30 тысяч рублей!
21 Мая 2019
Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, если, конечно, речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото»
17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!