В 598-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя 598-го тиража «СУПЕРЛОТО» Юрия Черноруцкого из Могилева! Юрий Владимирович выиграл в национальной лотерее солидные деньги – 50 тысяч рублей, а это ПОЛМИЛЛИАРДА до деноминации!

«Билеты «СУПЕРЛОТО» я покупаю часто, однако не всегда у меня получается поиграть по ним в прямом эфире программы. Иногда собирается целая стопка лотереек на моем столе, и уже тогда я сажусь за компьютер и начинаю их проверять в интернете. Так было и в этот раз. Конечно же, я очень рад, что судьба преподнесла мне такой приятный сюрприз – выигрыш в «СУПЕРЛОТО» 50-ти тысяч рублей! Эти немалые деньги я планирую потратить на улучшение жилищных условий. Надеюсь, что в этом мне помогут и купленные уже билетики на новогодний 620 тираж «СУПЕРЛОТО», в котором будут разыгрываться четыре квартиры в Минске – три однокомнатные и одна трехкомнатная ! Большое спасибо Организаторам лотереи за то, что выставляют в игре такие замечательные призы, и за возможность играть и выигрывать!»

 

Юлия Булай из Минской области выиграла в 598-м тираже «СУПЕРЛОТО» более 9 тысяч рублей, а это более 90 миллионов до деноминации!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю часто и с удовольствием! Каждый раз, приобретая лотерейные билеты, верю в свою удачу и надеюсь на крупный приз! И вот победа пришла в мой дом! Я выиграла внушительную сумму – более 9 тысяч рублей! Эти деньги для меня весьма кстати, так как я – студентка, и планирую потратить их на реализацию своих планов и идей. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за возможность играть и выигрывать! Советую всем участвовать в этой замечательной народной лотерее, желаю удачи и заветных призов!»  

 

 

 

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».