В 599-м тираже

Руслан Федорович из Гродненской области выиграл в 599-ом тираже «СУПЕРЛОТО» солидные дениги – более 12-ти тысяч, т.е. более 122-ух миллионов неденоминированных рублей.

«Купил троечку «СУПЕРЛОТО» в одном из банковских отделений и повезло! Один из этих билетов принес мне победу и отличный денежный приз – более 12-ти тысяч рублей! Конечно же, я очень доволен, что удача пришла в мой дом вместе с «СУПЕРЛОТО» и бюджет увеличился на такую приличную сумму! Еще не решил, на что точно потрачу выигрыш, но, как говорится, были бы деньги, а куда потратить всегда найдется! Всем игрокам «СУПЕРЛОТО» желаю верить в свое везение, играть и побеждать!» 

Житель столицы Николай Стемпковский благодаря счастливому билету на 599-ый тираж «СУПЕРЛОТО» стал обладателем более 12-ти тысяч (более 122-ух миллионов неденоминированных) рублей!

 

«Как оказалось, я – очень везучий человек! В «СУПЕРЛОТО» играю постоянно. Практически на каждый тираж покупаю один-два билетика и довольно часто выигрываю! Суммы небольшие, но для того, чтобы купить новую лотерейку, а то и не одну, хватает! И вот, по уже сложившейся доброй традиции я в очередной раз поменял счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» на новый, и удача улыбнулась мне по-крупному! Конечно же, я рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Желаю всем игрокам верить в свою удачу!»  

Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!