В 600-м тираже

Андрей Зелёнко из Брестской области благодаря победе в юбилейном 600-м тираже «СУПЕРЛОТО» стал обладателем кругленькой суммы – 10 тысяч, т.е. 100 миллионов неденоминированных рублей!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» нам с супругой Ксенией подарили на свадьбу. Вход на торжество для всех гостей был по лотерейным билетам, и вскорости после праздника жена проверяла все лотерейки в интернете. Их было много, наверное, около пятидесяти, и практически каждая – с мелким денежным выигрышем: 3 рубля, 5 рублей… А один билетик принес нам по-настоящему крупный приз – 10 тысяч рублей! Без сомнений, и я, и супруга рады победе! Даже не знаем, кто именно из гостей преподнес выигрышную лотерейку, но очень благодарны этому человеку! И, конечно же, благодарны Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что представляют в игре такие хорошие призы! Мы – молодая семья, только жить, как говорится, начинаем, и эта немалая сумма очень нам пригодится!» 

 

В центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» ведущий «СУПЕРЛОТО» Вадим Шепет поздравил двух очаровательных победительниц юбилейного 600-го тиража из Минской области – Брониславу Пантелейко и Наталью Сечко. Каждой из них посчастливилось выиграть по 10 тысяч рублей, а это по 100 миллионов до деноминации!

«Снимала пенсию с карточки в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк», купила троечку «СУПЕРЛОТО» и удача пришла в мой дом! Я выиграла кругленькую сумму – 10 тысяч рублей! Победе очень рада, так как в лотерею играю давно и всегда надеюсь на крупный приз. Для меня эти деньги – своевременная и существенная прибавка к пенсии! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» и судьбе за такой хороший выигрыш! Теперь я смогу как следует отдохнуть и поправить свое здоровье в санатории или отправиться в увлекательное путешествие к морю!» – поделилась своими эмоциями Бронислава Станиславовна.

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» я приобрела в одном из отделений ОАО «Белагропромбанк», когда оплачивала коммунальные услуги. Посмотреть в прямом эфире игру «СУПЕРЛОТО» мне в тот раз, к сожалению, не удалось и о своей победе я узнала на следующий день после розыгрыша, проверив лотерейку в интернете. Я сразу же позвонила своему сыну Володе и поделилась с ним таким радостным событием! – рассказала свою историю победы Наталья Владимировна. – Конечно же, выиграть в «СУПЕРЛОТО» очень приятно, особенно такие немалые деньги! Мой сынок хочет купить автомобиль, поэтому эту внушительную сумму мы, скорее всего, потратим на приобретение машины». 

Минчанка Екатерина Новицкая выиграла в 600-ом тираже «СУПЕРЛОТО» кругленькую сумму – 10 тысяч рублей, а это 100 миллионов до деноминации!

«В магазине «Соседи» я приобрела троечку «СУПЕРЛОТО» на 600-й тираж. Посмотреть в прямом эфире юбилейный тираж у меня, к сожалению, не получилось, и о своей победе я узнала на следующий день после игры, проверив купленные лотерейные билеты в интернете. Когда увидела, какую приличную сумму я выиграла, не поверила своим глазам! И вот теперь я нахожусь в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей», держу в руках свой приз и очень довольна! Со мной на вручение приехал мой друг Антон. Он очень рад за меня и за мою удачу. И раз уж я оказалась такой счастливой, то теперь обязательно буду продолжать играть в «СУПЕРЛОТО» и побеждать!» 

 

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».