В 601-м тираже

Минчанин Гасан Мовахед благодаря победе в 601-м тираже «СУПЕРЛОТО» стал обладателем более 19 тысяч рублей, т.е. более 190 миллионов до деноминации!

«Увлечение «СУПЕРЛОТО» мне привила моя супруга Любовь. Жена – преданный поклонник лотереи, именно благодаря ей, и я с удовольствием участвую в этой замечательной народной игре! Могу с уверенностью сказать, что удача улыбается в «СУПЕРЛОТО» нашей семье часто, а в 601-м тираже нам особенно повезло: мы выиграли очень хороший приз – более 19 тысяч рублей! С супругой воспитываем троих детей – сыновей Ариана, Арсения и доченьку Самиру, – поэтому эти деньги для нашей большой и дружной семьи совсем не лишние. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за такой внушительный выигрыш! Желаю всем участникам лотереи победы! Если вы будете играть, то, поверьте мне, обязательно выиграете!» 

 

Минчанка Евгения Ткалич благодаря победе в 601-м тираже «СУПЕРЛОТО» стала обладательницей более 8-ти тысяч рублей, а это более 80-ти миллионов до деноминации!

«Я очень рада победе в «СУПЕРЛОТО»! Выигрывать, конечно же, всегда приятно, но особенно – перед праздниками! Скоро Новый год, и ближайшее время – время растрат на подарки и угощения и подготовки к празднованию. Поэтому выигрыш в народной игре, тем более такой немалой суммы – более 8-ти тысяч рублей, – нужный и весьма своевременный! Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за возможность играть и выигрывать замечательные призы!» 

 

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!