В 602-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 602-го тиража «СУПЕРЛОТО» Светлану Деревянко из Гомельской области! Светлана Викторовна выиграла в национальной лотерее крупный денежный приз – 20 тысяч рублей, а это 200 миллионов до деноминации!

«Накануне выигрыша мне приснился вещий сон, я решила, что он к прибыли и сказала своему супругу Сергею, что нужно обязательно приобрести билетик «СУПЕРЛОТО»! Муж купил лотерейку на рынке у реализатора, и вот мы с ним находимся в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей», держим в руках сертификат на солидную сумму и радуемся победе! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за такой шикарный приз! У нас с супругом трое деток – сыновья Ярослав, Павел и дочь Юлия – поэтому эти деньги совсем не лишние для нашей большой и дружной семьи!

Впереди волшебный праздник Новый год и впереди новогодний тираж «СУПЕРЛОТО»! Мы знаем, что в этом тираже будут разыгрываться сразу четыре квартиры в Минске: три однокомнатные и одна трехкомнатная! Лотерейные билетики на праздничный тираж уже купили и надеемся, что удача улыбнется нам еще раз, и мы выиграем столичную квартиру! От всей души желаем и нашей семье, и всем игрокам «СУПЕРЛОТО» везения!»

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.