В 602-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 602-го тиража «СУПЕРЛОТО» Светлану Деревянко из Гомельской области! Светлана Викторовна выиграла в национальной лотерее крупный денежный приз – 20 тысяч рублей, а это 200 миллионов до деноминации!

«Накануне выигрыша мне приснился вещий сон, я решила, что он к прибыли и сказала своему супругу Сергею, что нужно обязательно приобрести билетик «СУПЕРЛОТО»! Муж купил лотерейку на рынке у реализатора, и вот мы с ним находимся в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей», держим в руках сертификат на солидную сумму и радуемся победе! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за такой шикарный приз! У нас с супругом трое деток – сыновья Ярослав, Павел и дочь Юлия – поэтому эти деньги совсем не лишние для нашей большой и дружной семьи!

Впереди волшебный праздник Новый год и впереди новогодний тираж «СУПЕРЛОТО»! Мы знаем, что в этом тираже будут разыгрываться сразу четыре квартиры в Минске: три однокомнатные и одна трехкомнатная! Лотерейные билетики на праздничный тираж уже купили и надеемся, что удача улыбнется нам еще раз, и мы выиграем столичную квартиру! От всей души желаем и нашей семье, и всем игрокам «СУПЕРЛОТО» везения!»

Новости

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!
4 Августа 2020
Суперлото доводит до слёз... счастья!
В 794 тираже «Суперлото» минчанка Екатерина Петрович выиграла столичную квартиру!