В 604-м тираже

Удача в «СУПЕРЛОТО» не знает границ! Бельгиец Бексолт Даудов приехал в Беларусь в гости к другу, приобрел билетик на 604-й тираж и стал обладателем более 12-ти тысяч, т.е. более 122-х миллионов неденоминированных рублей!

«Я приехал в Брест в гости к своему другу Василию. На местном рынке у реализаторов лотерейных билетов купил две лотерейки «СУПЕРЛОТО». За день до возвращения из Беларуси домой вспомнил, что у меня есть пара билетов. Пришел к этим же распространителям, у которых приобрел лотерейки, и попросил их проверить. А они мне говорят: «Поздравляем! Вы выиграли крупный приз! Большие деньги!» Я и подумать не мог, что такое в жизни бывает! Конечно, мне очень приятно победить в «СУПЕРЛОТО»! В наше время, как говорится, деньги лишними не бывают! Желаю всем везения и таких же ярких побед по жизни!» 

Житель столицы Андрей Владимирович приобрел билет 604-го тиража «СУПЕРЛОТО» на сайте www.superloto-online.com и стал обладателем более 12-ти тысяч, т.е. более 122-х миллионов неденоминированных рублей!

«Покупать билеты на сайте www.superloto-online.com очень удобно и просто! Можно прямо не выходя из дома стать обладателем лотерейки и увеличить свой бюджет на крупную сумму! Без сомнений, я очень рад, что выиграл хороший приз в «СУПЕРЛОТО» – более 12-ти тысяч рублей! Моя супруга Татьяна еще не знает об этом радостном событии, будет для нее приятный сюрприз! Эти деньги хочу потратить на увлекательное путешествие к морю со своей женой. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за прекрасный выигрыш и за то, что идете в ногу со временем!» 

Минчанину Игорю Команденко улыбнулась удача и он выиграл в 604-м тираже «СУПЕРЛОТО» более 9 тысяч рублей, а это более 90 миллионов до деноминации!

«Очень счастлив, что выиграл хорошие деньги в «СУПЕРЛОТО»! Не ошибусь, если скажу, что каждый хотел бы оказаться на моем месте – на месте победителя народной игры! Приз потрачу на свою семью. Мы с супругой Ольгой воспитываем дочь Веронику, поэтому эти деньги совсем не лишние для нас. Не помешает моей семье и квартира в Минске от «СУПЕРЛОТО»! Знаю, что в новогоднем 620 тираже, который состоится 2-го января, представлены сразу четыре квартиры, а это значит, что шанс любого человека стать обладателем столичного жилья увеличивается! Без сомнений, я куплю билеты на праздничный тираж «СУПЕРЛОТО» и испытаю свою удачу!» 

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
13 Октября 2021
Стать обладателем 10 000 рублей, не выходя из дома? Возможно - в СУПЕРЛОТО!
Билет СУПЕРЛОТО, приобретённый онлайн, принёс жителю Гродно 10 000 рублей!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!