В 605-м тираже

Алексей Гапон из Гродненской области и Светлана Лицкевич из Минска нашли друг друга, чтобы собрать счастливую тройку билетов 605-го тиража «СУПЕРЛОТО». Их общий выигрыш составил более 19-ти тысяч, а это более 190-та миллионов неденоминированных рублей!

«Всегда покупаю троечку билетов «СУПЕРЛОТО», но в этот раз приобрела две лотерейки из трех, так как в кассе одного из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк», где и покупала билеты, оставалось только два из тройки. И вот удача! С Алексеем нашли друг друга благодаря разделу «Поиск билетов из тройки» на сайте лотерее www.superloto.by.» – рассказала свою историю победы Светлана Лицкевич.

«Был в Минске, решил обязательно приобрести в столице билетик «СУПЕРЛОТО». Вдруг повезет?! И повезло же! Еще как! Я выиграл хорошие деньги в лотерею! Рекомендую не скупиться и покупать билеты тройками, чтобы потом не пришлось ни с кем делить отличный приз. Желаю всем удачи! Почаще участвуйте в «СУПЕРЛОТО» и победа обязательно придет в ваш дом!» – поделился своими эмоциями Алексей Гапон.     

Житель Бреста Яков Евгеньевич выиграл в 605-м тираже «СУПЕРЛОТО» солидную сумму – 10 тысяч, т.е. 100 миллионов неденоминированных рублей!

 

«Большое спасибо судьбе и лотерее «СУПЕРЛОТО» за такой внушительный денежный приз! 10 тысяч рублей – солидная сумма! Без спорно, деньги нужны всегда, и, как говорится, были бы они, а куда потратить всегда найдется. Желаю замечательной игре «СУПЕРЛОТО» дальнейшего совершенствования и процветания, а всем участникам – верить в удачу, верьте, и она обязательно вам улыбнется, так же, как улыбнулась и мне!» 

Жительница Бобруйска Елена Александрович благодаря победе в 605-м тираже «СУПЕРЛОТО» стала обладательницей кругленькой суммы – 10 тысяч, т.е. 100 миллионов неденоминированных рублей!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» я купила в одном из отделений ОАО «Белагропромбанк», когда оплачивала коммунальные услуги. А проверяла его по телефону в интернете моя доченька Соня. Она сказала мне, что наша лотерейка выиграла, только не смогла разобраться с нулями в сумме! Я посмотрела на экран мобильного и увидела, что приз – 10 тысяч рублей! Не поверила своим глазам и попросила перепроверить билет супруга Алексея. Оказалось, что наша семья действительно выиграла в «СУПЕРЛОТО» большие деньги! Мы очень рады! Этот выигрыш планируем с мужем потратить на учебу дочери.

А еще хочется получить заветные ключи от столичной квартиры, поэтому будем обязательно участвовать в праздничном 620 тираже «СУПЕРЛОТО»! Желаю своей семье и всем игрокам лотереи удачи в новогоднем тираже!» 

Сергей Волчецкий из Брестской области благодаря победе в 605-м тираже «СУПЕРЛОТО» стал обладателем 5-ти тысяч рублей, т.е. 50-ти миллионов до деноминации!

«Счастливый лотерейный билетик «СУПЕРЛОТО», который принес победу и крупный денежный приз, моя жена Виолетта проверяла в прямом эфире программы. И так обрадовалась выигрышу 5-ти тысяч рублей, что у нее начались схватки и через три часа она родила сына Максима! Мы очень счастливы!

Теперь сможем поучаствовать в рекламной игре «Семейный вклад», чтобы попытаться пополнить свой бюджет еще и на 2 с половиной тысячи рублей. Для этого обязательно купим лотерейки праздничного 620-го тиража на сайте www.superloto-online.com.  

Новости

28 Мая 2019
Случайная покупка принесла солидные деньги!
Горячий кофе привёл жителя Ганцевичей прямо в руки удачи: случайно купленный лотерейный билет принёс ему более 30 тысяч рублей!
21 Мая 2019
Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, если, конечно, речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото»
17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!