В 606-м тираже

Счастливый билетик на 606-й тираж «СУПЕРЛОТО» преподнес Михаилу Пармонику из Гродненской области кругленькую сумму – 10 тысяч, а это 100 миллионов неденоминированных рублей!

«К наступающим новогодним праздникам замечательный подарок судьбы – выигрыш 10-ти тысяч рублей в «СУПЕРЛОТО»! Эти немалые деньги как раз кстати для меня и моей семьи: потрачу их на хорошие подарки своим родным и близким! Большое спасибо национальной лотерее за своевременный и крупный приз. От всей души поздравляю и Организаторов игры, и участников с Рождеством и Новым годом! И искренне желаю каждому крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи и непременно оказаться на заветном месте победителя!» 

Жительница Гомеля Тамара Прищепа благодаря победе в 606-м тираже «СУПЕРЛОТО» стала обладательницей 10 тысяч, т.е. 100 миллионов неденоминированных рублей!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» я купила в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк» в городе Гомеле, когда оплачивала коммунальные услуги. Посмотреть в прямом эфире игру мне, к сожалению, не удалось, и о своем выигрыше я узнала спустя несколько недель, проверив лотерейку в интернете. Конечно же, я очень обрадовалась такой новости! 10 тысяч рублей – немалая сумма! Эти деньги я планирую потратить на ремонт квартиры своей дочери Ольги. Спасибо «СУПЕРЛОТО» за такой замечательный и своевременный приз! Желаю всем играть и выигрывать!» 

 

Любовь Крутолевич из Могилевской области благодаря счастливому билетику на 606-й тираж «СУПЕРЛОТО» увеличила свой бюджет на 5 тысяч рублей, т.е. на 50 миллионов до деноминации!

«Я очень рада выигрышу в «СУПЕРЛОТО»! Без спорно, 5 тысяч рублей – хорошие деньги! Для меня эта сумма – существенная и своевременная прибавка к бюджету. Спасибо Организаторов лотереи за возможность играть и выигрывать! Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! Желаю каждому благополучия, удачи и, непременно, оказаться на счастливом месте победителей «СУПЕРЛОТО»!» 

 

Минчанка Лидия Женчак выиграла в 606-м тираже «СУПЕРЛОТО» 5 тысяч рублей! Победительница приобрела билет еще в сентябре, но забыла про него. Лишь через пару месяцев, проходя в подземном переходе мимо распространителя лотереи, вспомнила, что у нее залежался непроверенный билетик. «Каково же было мое удивление, когда мне назвали сумму выигрыша! Вот это сюрприз, о котором я могла и не узнать!!! Обращаюсь ко всем игрокам лотереи «СУПЕРЛОТО»: не забывайте проверять свои билеты! Удача всегда приходит нежданно!»

 

 

 

 

Новости

8 Июля 2020
Лотерейный билет - покупка, которая приносит выгоду!
Благодаря билету 792 тиража «Суперлото» Андрей Судиловский из города Бобруйска выиграл 12 500 рублей!

7 Июля 2020
Ещё одному счастливчику мы удваиваем крупный выигрыш!
Дмитрий Гостилович из города Пуховичи не только приобрёл тройку билетов 799 тиража, но и сделал это онлайн!
29 Июня 2020
Этот выигрыш - настоящий подарок судьбы!
Жительница Борисова Татьяна Красильникова в 785 тираже СУПЕРЛОТО выиграла 100 тысяч рублей!