В 606-м тираже

Счастливый билетик на 606-й тираж «СУПЕРЛОТО» преподнес Михаилу Пармонику из Гродненской области кругленькую сумму – 10 тысяч, а это 100 миллионов неденоминированных рублей!

«К наступающим новогодним праздникам замечательный подарок судьбы – выигрыш 10-ти тысяч рублей в «СУПЕРЛОТО»! Эти немалые деньги как раз кстати для меня и моей семьи: потрачу их на хорошие подарки своим родным и близким! Большое спасибо национальной лотерее за своевременный и крупный приз. От всей души поздравляю и Организаторов игры, и участников с Рождеством и Новым годом! И искренне желаю каждому крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи и непременно оказаться на заветном месте победителя!» 

Жительница Гомеля Тамара Прищепа благодаря победе в 606-м тираже «СУПЕРЛОТО» стала обладательницей 10 тысяч, т.е. 100 миллионов неденоминированных рублей!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» я купила в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк» в городе Гомеле, когда оплачивала коммунальные услуги. Посмотреть в прямом эфире игру мне, к сожалению, не удалось, и о своем выигрыше я узнала спустя несколько недель, проверив лотерейку в интернете. Конечно же, я очень обрадовалась такой новости! 10 тысяч рублей – немалая сумма! Эти деньги я планирую потратить на ремонт квартиры своей дочери Ольги. Спасибо «СУПЕРЛОТО» за такой замечательный и своевременный приз! Желаю всем играть и выигрывать!» 

 

Любовь Крутолевич из Могилевской области благодаря счастливому билетику на 606-й тираж «СУПЕРЛОТО» увеличила свой бюджет на 5 тысяч рублей, т.е. на 50 миллионов до деноминации!

«Я очень рада выигрышу в «СУПЕРЛОТО»! Без спорно, 5 тысяч рублей – хорошие деньги! Для меня эта сумма – существенная и своевременная прибавка к бюджету. Спасибо Организаторов лотереи за возможность играть и выигрывать! Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! Желаю каждому благополучия, удачи и, непременно, оказаться на счастливом месте победителей «СУПЕРЛОТО»!» 

 

Минчанка Лидия Женчак выиграла в 606-м тираже «СУПЕРЛОТО» 5 тысяч рублей! Победительница приобрела билет еще в сентябре, но забыла про него. Лишь через пару месяцев, проходя в подземном переходе мимо распространителя лотереи, вспомнила, что у нее залежался непроверенный билетик. «Каково же было мое удивление, когда мне назвали сумму выигрыша! Вот это сюрприз, о котором я могла и не узнать!!! Обращаюсь ко всем игрокам лотереи «СУПЕРЛОТО»: не забывайте проверять свои билеты! Удача всегда приходит нежданно!»

 

 

 

 

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!