В 609-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя «СУПЕРЛОТО» Артема Клюскова из Гомельской области! В 609-м тираже лотереи ему повезло дважды: в третьем туре он выиграл 2 с половиной тысячи рублей, а в четвертом, главном, туре тиража – 50 тысяч! Ведущая «СУПЕРЛОТО» Елена Пищикова вручила Артему Валерьевичу сертификат на 52 с половиной тысячи рублей, т.е. на 525 миллионов до деноминации!

«Недавно у нас с супругой Дарьей состоялась свадьба. Вход на торжество для всех гостей был по лотерейным билетам, и счастливый билетик «СУПЕРЛОТО», который выиграл в двух турах одного тиража, нам подарил кто-то из приглашенных на праздник. 52 с половиной тысячи рублей – солидная сумма – отличный стартовый капитал для нашей молодой семьи! Эти деньги планируем потратить на ремонт в квартире, а также на будущего ребенка! Мы с женой ожидаем первенца!

Уже купили три троечки билетов на новогодний 620-й тираж «СУПЕРЛОТО» и надеемся выиграть в этой замечательной лотерее еще и трехкомнатную квартиру в Минске с отделкой! Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что представляете такие роскошные призы в игре!»

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!
14 Сентября 2021
Удачные подарки в билетах СУПЕРЛОТО
Билет СУПЕРЛОТО, который прадедушка подарил правнучке, выиграл 3 000 рублей!