В 609-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя «СУПЕРЛОТО» Артема Клюскова из Гомельской области! В 609-м тираже лотереи ему повезло дважды: в третьем туре он выиграл 2 с половиной тысячи рублей, а в четвертом, главном, туре тиража – 50 тысяч! Ведущая «СУПЕРЛОТО» Елена Пищикова вручила Артему Валерьевичу сертификат на 52 с половиной тысячи рублей, т.е. на 525 миллионов до деноминации!

«Недавно у нас с супругой Дарьей состоялась свадьба. Вход на торжество для всех гостей был по лотерейным билетам, и счастливый билетик «СУПЕРЛОТО», который выиграл в двух турах одного тиража, нам подарил кто-то из приглашенных на праздник. 52 с половиной тысячи рублей – солидная сумма – отличный стартовый капитал для нашей молодой семьи! Эти деньги планируем потратить на ремонт в квартире, а также на будущего ребенка! Мы с женой ожидаем первенца!

Уже купили три троечки билетов на новогодний 620-й тираж «СУПЕРЛОТО» и надеемся выиграть в этой замечательной лотерее еще и трехкомнатную квартиру в Минске с отделкой! Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что представляете такие роскошные призы в игре!»

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами