В 610-м тираже

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя 610-го тиража «СУПЕРЛОТО» – жителя столицы Павла Баранчука! Ему улыбнулась удача, и он выиграл в народной лотерее солидные деньги – 50 тысяч рублей!

«При оплате коммунальных услуг в одном из банковских отделений города Бобруйска моя мама, Любовь Васильевна, купила билетик «СУПЕРЛОТО». Он оказался счастливым для нашей семьи! И вот сегодня мы находимся в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей», держим в руках заветный сертификат на свой приз – крупную денежную сумму от «СУПЕРЛОТО», – и очень радуемся победе!

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за отличный приз и за создание праздничного настроения! Всех поздравляем с Новым годом и Рождеством! От всего сердца желаем счастья, здоровья и успехов! Играйте и выигрывайте в «СУПЕРЛОТО»!»

Екатерина Масеенок из Минской области благодаря победе в туре «Тройка» 610-го тиража «СУПЕРЛОТО» стала обладательницей крупного денежного приза – 10-ти тысяч рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» играю регулярно и с удовольствием! Всегда покупаю троечки лотерейных билетов. И в этот раз мне повезло по-крупному! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за этот замечательный выигрыш! Накануне праздников он особенно актуален.

Желаю в Новом году всем любви, счастья, здоровья! И советую приобретать билеты «СУПЕРЛОТО» тройками, чтобы выиграть такой же хороший приз! Пусть удача всегда будет с вами!»  

 

Новости

28 Мая 2019
Случайная покупка принесла солидные деньги!
Горячий кофе привёл жителя Ганцевичей прямо в руки удачи: случайно купленный лотерейный билет принёс ему более 30 тысяч рублей!
21 Мая 2019
Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, если, конечно, речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото»
17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!