В 610-м тираже

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя 610-го тиража «СУПЕРЛОТО» – жителя столицы Павла Баранчука! Ему улыбнулась удача, и он выиграл в народной лотерее солидные деньги – 50 тысяч рублей!

«При оплате коммунальных услуг в одном из банковских отделений города Бобруйска моя мама, Любовь Васильевна, купила билетик «СУПЕРЛОТО». Он оказался счастливым для нашей семьи! И вот сегодня мы находимся в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей», держим в руках заветный сертификат на свой приз – крупную денежную сумму от «СУПЕРЛОТО», – и очень радуемся победе!

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за отличный приз и за создание праздничного настроения! Всех поздравляем с Новым годом и Рождеством! От всего сердца желаем счастья, здоровья и успехов! Играйте и выигрывайте в «СУПЕРЛОТО»!»

Екатерина Масеенок из Минской области благодаря победе в туре «Тройка» 610-го тиража «СУПЕРЛОТО» стала обладательницей крупного денежного приза – 10-ти тысяч рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» играю регулярно и с удовольствием! Всегда покупаю троечки лотерейных билетов. И в этот раз мне повезло по-крупному! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за этот замечательный выигрыш! Накануне праздников он особенно актуален.

Желаю в Новом году всем любви, счастья, здоровья! И советую приобретать билеты «СУПЕРЛОТО» тройками, чтобы выиграть такой же хороший приз! Пусть удача всегда будет с вами!»  

 

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами