В 611-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя «СУПЕРЛОТО» Владимира Петрова из Бобруйска! В 611-м тираже лотереи ему улыбнулась удача, и он выиграл крупный денежный приз – 50 тысяч рублей, а это ПОЛМИЛЛИАРДА до деноминации! Ведущий «СУПЕРЛОТО» Вадим Шепет поздравил Владимира Петровича и вручил ему сертификат на эту солидную сумму от «СУПЕРЛОТО»!

«Я очень рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Мне посчастливилось выиграть большие деньги! 50 тысяч рублей – внушительная сумма, отличный подарок судьбы к наступающим праздникам! Эти деньги планирую потратить на решение жилищного вопроса моей внученьки Екатерины и ее семьи. Большое спасибо Организаторам лотереи за то, что предоставляете шикарную возможность нам, игрокам, сделать свою жизнь и жизни своих родных и близких благополучнее и счастливее! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! И желаю каждому счастья, крепкого здоровья и удачи в 2017-м году!»

Новости

6 Апреля 2021
"Этот выигрыш мы планируем инвестировать, приумножать, накапливать"
В 828 тираже могилевчанка выиграла более 50 тысяч рублей и планирует максимально рационально распорядиться своим выигрышем
1 Апреля 2021
Любой день может стать лучше, если у вас есть билет СУПЕРЛОТО
Счастливый лотерейный билет принёс жительнице Витебской области 15 000 рублей!
30 Марта 2021
"Счастливая тройка" принесла минчанину приз - Яндекс Станцию!
Дмитрий Панасик благодаря привычке покупать билеты тройками выиграл крутой гаджет в "счастливой акции" от СУПЕРЛОТО