В 613-м тираже

Житель столицы Виктор Геннадьевич благодаря счастливому билету на 613-й тираж «СУПЕРЛОТО» стал богаче на 15 тысяч рублей!

«Я очень рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Мне посчастливилось выиграть хорошие деньги – 15 тысяч рублей! Для меня эта сумма – весьма существенная прибавка к бюджету.

Считаю игру «СУПЕРЛОТО» нужной людям, потому что помогает жить, дарит надежду на лучшее! Даже, когда бывают, как говорится, трудные моменты в жизни, если знаешь, что у тебя есть билет «СУПЕРЛОТО», то как-то легче и радостнее становится. Большое спасибо народной лотерее за отличные призы, возможность играть и выигрывать и веру в чудо!» 

Лариса Карась из Витебской области благодаря счастливому билету на 613-й тираж «СУПЕРЛОТО» стала богаче на 15 тысяч рублей!

 

«Я очень рада победе в «СУПЕРЛОТО»! Мне посчастливилось выиграть хорошие деньги – 15 тысяч рублей! Для меня эта сумма – весьма существенная прибавка к бюджету.

Спасибо большое Организаторам «СУПЕРЛОТО», всем игрокам, которые участвовали в розыгрыше, и особенно – тем людям, которые вытащили счастливые для меня бочонки!

Буду играть и дальше в «СУПЕРЛОТО». Надеюсь, что мне повезет еще раз, и я выиграю столичную квартиру!» 

 

 

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!