В 613-м тираже

Житель столицы Виктор Геннадьевич благодаря счастливому билету на 613-й тираж «СУПЕРЛОТО» стал богаче на 15 тысяч рублей!

«Я очень рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Мне посчастливилось выиграть хорошие деньги – 15 тысяч рублей! Для меня эта сумма – весьма существенная прибавка к бюджету.

Считаю игру «СУПЕРЛОТО» нужной людям, потому что помогает жить, дарит надежду на лучшее! Даже, когда бывают, как говорится, трудные моменты в жизни, если знаешь, что у тебя есть билет «СУПЕРЛОТО», то как-то легче и радостнее становится. Большое спасибо народной лотерее за отличные призы, возможность играть и выигрывать и веру в чудо!» 

Лариса Карась из Витебской области благодаря счастливому билету на 613-й тираж «СУПЕРЛОТО» стала богаче на 15 тысяч рублей!

 

«Я очень рада победе в «СУПЕРЛОТО»! Мне посчастливилось выиграть хорошие деньги – 15 тысяч рублей! Для меня эта сумма – весьма существенная прибавка к бюджету.

Спасибо большое Организаторам «СУПЕРЛОТО», всем игрокам, которые участвовали в розыгрыше, и особенно – тем людям, которые вытащили счастливые для меня бочонки!

Буду играть и дальше в «СУПЕРЛОТО». Надеюсь, что мне повезет еще раз, и я выиграю столичную квартиру!» 

 

 

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!