В 614-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу «СУПЕРЛОТО» – Ольгу Летецкую из Минска! Она выиграл в 614-м тираже народной лотереи крупный денежный приз – 25 тысяч рублей!

«Наша семья играет в «СУПЕРЛОТО» давно и регулярно. Счастливый лотерейный билетик, который и принес нам победу, приобрел супруг Евгений. Проверяли его в прямом эфире программы. Конечно же, сразу не поверили, что выиграли такой крупный денежный приз, но, когда убедились в этом, очень обрадовались! Эти деньги нам нужны, мы потратим их на строительство собственного жилья.

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за возможность играть и выигрывать хорошие призы! Поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаем в 2017-м году оказаться на счастливом месте победителей!»

Константин Зинчук из г. Бреста выиграл в 614-м тираже народной лотереи «СУПЕРЛОТО» крупный денежный приз – 25 тысяч рублей!

Билет счастливчик приобрел  у распространителя в магазине «Алми», куда зашел за продуктами. Программу в прямом эфире не смотрел и проверил билет через несколько недель в инфокиоске: «Зрение у меня уже не сильно хорошее, поэтому я долго  всматривался в сумму выигрыша. Все никак поверить не мог, что это не рубли, а тысячи, даже десятки тысяч – а значит, солидный выигрыш! Когда осознал сумму выигрыша, прям пританцовывать стал тут же, у инфокиоска. Рядом стоящий мужчина просто опешил от увиденного, ведь он наблюдал мой первоначальный ступор, а потом танцы. Не каждый день встретишь танцующего пенсионера у банкомата. А я ему  всё и выдал: «Я в «СУПЕРЛОТО» выиграл, потому и радуюсь!». Вот, может, и его зарядил игровым азартом! Я вообще считаю, что раз я выиграл, значит, и любой может выиграть. Главное, верить!».

На вручение Константин Николевич приехал с двумя внуками – Владом и Максимом. Пользуясь случаем, Влад передал привет всем учащимся СШ №15 г. Бреста, а Максим - всем родным и близким. «Очень рады за нашего дедушку! Пусть и другим улыбнется такая же удача, как нашей семье!»

Алексей Рапейко из Гродно выиграл в 614-м тираже «СУПЕРЛОТО» кругленькую сумму – 10 тысяч рублей!

 

«В «СУПЕРЛОТО» я играю регулярно и с удовольствием! Чаще всего покупаю билеты тройками. И вот мне повезло! Я очень рад победе и доволен выигрышем! 10 тысяч рублей – сумма немалая.

Уже появились в продаже билеты «СУПЕРЛОТО» нового образца. Я обязательно куплю лотерейки, чтобы испытать свою удачу вновь!

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за радость, счастье и отличный приз!» 

 

Новости

28 Мая 2019
Случайная покупка принесла солидные деньги!
Горячий кофе привёл жителя Ганцевичей прямо в руки удачи: случайно купленный лотерейный билет принёс ему более 30 тысяч рублей!
21 Мая 2019
Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, если, конечно, речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото»
17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!