В 615-м тираже

Андрей Блошук благодаря выигрышу в 615-м тираже «СУПЕРЛОТО» увеличил свой бюджет на 30 тысяч рублей! Как выяснилось на торжественном вручении, семья у него большая и такие солидные деньги придутся весьма кстати: скоро сын женится, а дочке с зятем нужна помощь в ремонте. Мало у кого есть возможность вот так внеурочно порадовать своих родных подарками, но «СУПЕРЛОТО» как раз и призвано раскрашивать будни в яркие цвета и открывать перед самыми простыми людьми новые возможности!

«Билет я приобрел в магазине «Юбилейный», - поделился с нами историей своего выигрыша Андрей Михайлович. – Я всегда покупаю лотерейки у одного и того же распространителя в одном и том же месте. Традиция у  меня такая. Распространитель меня уже не только в лицо узнавала, но даже знала, как меня зовут. И вот в очередной раз я принес ей билеты на проверку после того, как тираж состоялся. А она и говорит: «Андрей, поздравляю, ты выиграл 30 тысяч». Я подумал, что  она выигрыш в  старых деньгах называет (прим. ред.: в неденоминированных рублях), и уж решил, что просто новый билет на эти деньги куплю. Долго ей пришлось  мне объяснять, какую огромную сумму я, оказывается, выиграл! Я, конечно, был в шоке! И это самый приятный шок в моей жизни! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Дочь победителя Мария поздравила папу с таким крупным выигрышем: «Очень рады за нашего папочку! Его пример показывает, что человек, который верит и играет, обязательно победит!».

Новости

2 Декабря 2019
Суперлото поможет покончить с кредитом одним махом!
Наталья Соловьёва не отказалась от покупки последней тройки и выиграла более 23,5 тысяч рублей!
29 Ноября 2019
Внимание! Акция с сетью SUSHI HOUSE!
Предъявите билет «Суперлото» на любой из тиражей 771 - 776 и получите ролл Филадельфия Фреш маки в подарок при сумме чека от 35 рублей или скидку 20% при заказе навынос в любом из заведений сети SUSHI HOUSE!
26 Ноября 2019
Пути к удаче, которые мы выбираем
Многие не раз задавались вопросом, как же выиграть в лотерее? Для начала, рекомендуем, купить лотерейный билет!