В 618-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали Зою Бука из Витебской области! В 618-м тираже народной лотереи «СУПЕРЛОТО» ей повезло по-крупному, и она выиграла солидные деньги – 50 тысяч рублей!

«Я очень рада, что выиграла эту большую сумму! Уверена, что каждый хотел бы оказаться на моем месте, на месте победительницы народной игры «СУПЕРЛОТО», и получить такой шикарный приз.

Эти деньги – весомая прибавка к моей пенсии. У меня много внуков, правнуков, есть, как говорится, родные, которым нужно помочь. Хотелось бы и здоровье поправить… Так что выигрыш, без сомнений, очень нужный и желанный!

Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что награждаете своих игроков такими щедрыми призами! Всем, кто участвует в лотерее, я желаю играть и дальше, верить в свое везение, и обязательно удача придет в ваш дом!»

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами