«СУПЕРЛОТО» - ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ!

ЛЮБВИ ВСЕ ВЫИГРЫШИ ПОКОРНЫ!

Правду говорят, что для материнской любви нет никаких преград. Мама минчанина Андрея Шерементова очень любит своего сына и мечтала преподнести ему подарок - новую машину…

Алина Антоновна постоянно играла в «СУПЕРЛОТО», покупала по нескольку билетов на каждый тираж! Фортуна, тем временем, подбадривала ее небольшими выигрышами: когда несколько тысяч, а когда и 200 тыс. рублей. Более того, ее муж тоже оказался удачливым – в розыгрыше «КЛАД» выиграл более 500 тыс. рублей!

«Выигрыши меня все время вдохновляли»,- рассказывает счастливая Алина Шерементова. «Но как-то наступил такой период, когда мне просто перестало везти. Я решила, что пора остановиться и перестать играть, даже несколько раз говорила: все, хватит! Но меня как будто что-то тянуло к билетам «СУПЕРЛОТО»! Шла как-то по улице, увидела, что женщина-реализатор продает лотерейные билеты. Я сначала прошла мимо. А потом вспомнила, как красиво они лежали, как манили меня. Решила вернуться и купила три билета. Именно один из этих билетов принес мне выигрыш – автомобиль Alfa-Romeo!»

Алина Антоновна всегда мечтала о таком шикарном автомобиле для сына! Ну а сам Андрей безмерно благодарен маме за такой потрясающе стильный, невероятно элегантный и дорогой подарок!

АКЦИЯ «СУПЕРЛОТО-ДЕТЯМ»

От важных школьных занятий учеников Белицкой СШ Сенненского райна Витебской области может отвлечь только приезд съемочной группы «СУПЕРЛОТО». Ребята из этой школы стали участниками 75-ой юбилейной акции «СУПЕРЛОТО - детям»!

Представители лотереи с радостью вручили школьникам спортивный инвентарь, предназначенный для занятий по физической культуре и спорту. Способствовать укреплению детского здоровья – основная задача благотворительной акции, поэтому «СУПЕРЛОТО» надеется, что новые мячи и форма помогут ребятам в этом!

Директор школы Анатолий Стрельский поблагодарил организаторов «СУПЕРЛОТО» за помощь и поддержку в воспитании здорового подрастающего поколения!

АКЦИЯ «ГАРНИЗОН»

Акция «ГАРНИЗОН» продолжает путешествовать со своей благотворительной миссией по всей территории Беларуси! В рамках еженедельной акции творческая группа «СУПЕРЛОТО» проводит в воинских частях зажигательные концерты и вручает военнослужащим спортивный инвентарь!

28-ая по счету акция «ГАРНИЗОН» прошла в в/г Пашково, где расположена 188-ая ЦЕНТРАЛЬНАЯ БАЗА РАЗВЕРТЫВАНИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСК. Военнослужащие ознакомили гостей с работой на боевых машинах, показали процесс установки мин, их поиска и разминирования, взрывы на учебном полигоне.

«СУПЕРЛОТО», в свою очередь, подарило воинской части 72471 комплекс силовых тренажеров, форму, мячи и другой спортивный инвентарь. Творческая группа лотереи провела в воинской части праздничный концерт, в котором принимали участие яркий танцевальный балет «Супер-TVшоу», хранители Сокровищницы «СУПЕРЛОТО» «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными.

Зам.командира по идеологической работе в/ч 72471 подполковник Владимир Петров поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за неоценимую услугу в виде подарков для физического развития и от имени личного состава вручил коллективу лотереи благодарственное письмо и вымпел части!  

ЗОЛОТО МАНИТ НАС!

Врачу-стоматологу Дмитрию Бутину из города Минска просто сказочно повезло: сначала с женой (умницей, красавицей, предрекшей золотой выигрыш для своего мужа), а затем в 81-ом тираже лотереи «СУПЕРЛОТО». В это трудно поверить, но Дмитрий утверждает, что за несколько дней до прямого эфира супруга Анна во сне ви  дела номер, под которым его зарегистрируют в розыгрыше «КЛАД» (бэйдж под номером 12), а также номера ключей, которые откроют заветный ларец с «Золотым фондом».

Счастливый билет купил 81-летний дедушка Анны Петр Алексеевич, а на передачу всей семьей Бутиных делегировали именно Дмитрия. Предсказание жены Дмитрий твердо запомнил. Когда отправился вместе с еще одним участником «КЛАДА» в Сокровищницу, вынес драгоценностей на несколько килограмм больше соперника и по правилам получил 25 процентов (4 262 000 рублей). Это и дало ему возможность попытать счастья у ларца с золотыми слитками общим весом в 600 грамм (стоимость на 12.09.2006 составляет свыше 30 миллионов рублей). Счастливчик выбрал ключи под номерами 1 и 3, но ключ под номером 3 не подошел. Дмитрий, не задумываясь, пожертвовал 30-ю процентами от своего выигрыша (суммой в 1 279 000 рублей) и взял еще один ключ – на этот раз под номером 2. И этот ключ подошел!

Таким образом, общая сумма выигрыша Дмитрия Бутина составила свыше 33-х миллионов рублей! А чего еще стоило ожидать, ведь умные мужья знают: послушай свою жену и сделай все так, как она сказала!

Крупные выигрыши от «СУПЕРЛОТО» были вручены очередным счастливчикам в Беларусбанке. Сберегательный сертификат на сумму 33 150 000 рублей получила семья Лой из деревни Пинковичи Пинского района, выигрыш в 9 333 400 рублей был вручен минчанину Александру Мартёшкину, а Татьяна Михайловская из Минска выиграла 9 333 400 рублей. «СУПЕРЛОТО» поздравляет победителей!

В Центральный офис «Национальных спортивных лотерей» еженедельно приезжают счастливые люди со всей Беларуси! На этот раз десяткам победителей были вручены денежные выигрыши от 1 000 000 рублей до 9 333 400 рублей!

Новости

28 Мая 2019
Случайная покупка принесла солидные деньги!
Горячий кофе привёл жителя Ганцевичей прямо в руки удачи: случайно купленный лотерейный билет принёс ему более 30 тысяч рублей!
21 Мая 2019
Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, если, конечно, речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото»
17 Мая 2019
С Днём работников физической культуры и спорта в Беларуси!
Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, неутомимой силы духа и тела, спортивных достижений, жизненных успехов и ярких побед!