СУПЕРЛОТО – ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ВЫИГРЫШИ!

Для Алексея Дьяконова из города Речица Гомельской области увлечение лотереями началось еще в молодые годы, правда, тогда самым крупным выигрышем стал для него… самовар. С появлением «СУПЕРЛОТО» Алексей Александрович с азартом включился в интересную игру, старался не пропускать ни одного тиража. Мечтал о многом: новой квартире, машине, крупном денежном выигрыше, но старался не загадывать наперед - будь, что будет, если суждено выиграть, то обязательно повезет. И вот Алексею Александровичу действительно улыбнулась удача: один из купленных билетов «СУПЕРЛОТО» принес ему автомобиль Renault Kangoo. «Машину я подарю своему сыну! Мне очень приятно осознавать, что теперь у нас есть такое великолепное авто!». В который раз «СУПЕРЛОТО» доказало: возможность выиграть есть у каждого, вне зависимости от возраста и профессии.

Янина Киселевич из санатория Приднепровский Рогачевского района стала владелицей нового авто благодаря своему любимому человеку: «Себя я везунчиком не считала, поэтому, наверное, лотерейные билеты практически не покупала. Однажды муж предложил купить на сдачу лотерею «СУПЕРЛОТО», и я согласилась. Это было не предчувствие, а скорее желание попробовать что-то новое, испытать азарт игры». После розыгрыша тиража Янина Владимировна поняла, что значит пережить сильные эмоции, в один момент стать обладательницей новенького автомобиля - Volkswagen Caddy! «Теперь я постоянно играю в «СУПЕРЛОТО», ведь впереди еще много призов, в том числе и огромный Джек-пот!».

Минчанин Александр Радьков включился в лотерею «СУПЕРЛОТО», движимый благородной идеей – во что бы то ни стало выиграть для дочери квартиру: «Летом дочка планировала выйти замуж и, конечно, хотелось помочь решить молодоженам квартирный вопрос». Выиграть квартиру семье Радьковых пока не удалось, зато им достался комфортабельный Renault Kangoo! «Мы очень рады и счастливы. Такой потрясающий выигрыш стал для нас настоящей неожиданностью. Теперь мы настоящие фанаты «СУПЕРЛОТО» и верим, что вскоре осуществится и другая наша мечта!». Остается только пожелать семье Радьковых удачи и таких же потрясающих выигрышей в будущем. Ведь не зря же считается, что оптимистам в жизни везет гораздо чаще!

Акция «Суперлото-детям»

Представители «СУПЕРЛОТО» посетили Жемчужненскую среднюю школу Барановичского района Бресткой области. Это была уже 92-ая поездка в рамках акции «Суперлото – детям».

Учащимся данной школы был подарен спортивный инвентарь, чему они были несказанно рады. Заместитель директора школы Тамара Микулич искренне поблагодарила организаторов лотереи за такую чудесную акцию и за помощь в оборудовании спортивного зала.

Данная акция уже стала доброй традицией, и «СУПЕРЛОТО» надеется, что она продолжит оказывать благотворное влияние на развитие спорта среди молодежи в Республике Беларусь.

Акция «ГАРНИЗОН»

Состоялась 45-ая юбилейная акция «ГАРНИЗОН»! Она прошла в 86 полку связи.

Представители «СУПЕРЛОТО» с радостью подарили военнослужащим спортивный инвентарь и в дополнении - праздничный концерт с участием балета «СуперTV-шоу» и хранителей Сокровищницы «СУПЕРЛОТО» - «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными.

Командир в/ч 68473 полковник Владимир Ларюхин поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за пропаганду здорового образа жизни и за проведение замечательной акции, благодаря которой белорусы узнают еще больше о службе в Вооруженных Силах нашей страны!

В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» на прошлой неделе чествовали новых победителей «СУПЕРЛОТО». Счастливчикам были вручены выигрыши свыше 1 000 000 рублей, а Нина Криштафович из деревни Прилукская слобода Минской области стала обладательницей Алмазного фонда СУПЕРЛОТО – бриллиантов весом 1,67 карат общей стоимостью 10 956 500 рублей.

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.