14 тысяч рублей всего за 4 рубля - неплохая инвестиция!

2.jpg
На прошлой неделе в пресс-центре Национальных лотерей свой выигрыш получал житель города Слуцка Александр Иванов. В 769 тираже «Суперлото» лотерейный билет принёс ему солидные деньги – более 14 тысяч рублей!

На торжественное вручение победитель приехал с супругой Мариной и маленьким сынишкой Данилой. Здесь их встретила ведущая лотереи Олеся Луговцова и вручила победителю законный выигрыш.

 - Счастливый билет я купил в отделении Беларусбанка, когда оплачивал коммунальные услуги: кассир любезно предложила мне купить на сдачу лотерейный билет, я, к счастью, не отказался и с радостью приобрёл его.

 - А как же мы были рады, когда билет проверили, не передать словами, - улыбнулась Марина. – Это, когда, наконец, поверили глазам, перепроверив раза три, как минимум.

Мы недавно получили квартиру и как раз собирались делать ремонт, а тут как снег на голову – такие неожиданные, но очень своевременные деньги! Этот выигрыш нам очень кстати! Спасибо большое за шанс на удачу!

 - А меня больше всего  радует, что этот шанс мне обошёлся мне всего в четыре рубля – цену лотерейного билета! Поэтому всем советую рисковать, играть и обязательно выигрывать!

  

1.jpg
Житель Фаниполя Василий Губарев в 773 тираже СУПЕРЛОТО выиграл более 9,5 тысяч рублей! 

В центральном офисе Национальных лотерей победителя поздравила Олеся, вручив ему денежный приз, а Василий Дмитриевич с удовольствием поделился историей своего выигрыша: 

- Я возвращался из Минска домой. На станции «Институт культуры», перед электричкой на Фаниполь, купил у реализатора билетик на ближайший тираж. Приехал домой и отдал билет сыну Вячеславу, чтобы он проверил билет в прямом эфире. Вечером сын смотрел телепередачу. Как только зачеркнул последний выигрышный номер на нашем билете, он прибежал ко мне с радостной новостью – мы выиграли больше 9,5 тысяч рублей! Я вначале подумал, что он меня разыгрывает, – с улыбкой вспоминает Василий Дмитриевич. – Учитывая, что мой сын, Вячеслав Васильевич сейчас как раз строит дом, вопроса, на что пойдёт этот выигрыш, даже не возникло – конечно же, на завершение строительства.

В «Суперлото» я играю с момента создания, и всегда верил в свою удачу! И вот я здесь на счастливом месте победителей «Суперлото»! – с этими словами Василий Дмитриевич подарил Олесе красивый букет. – Желаю всем игрокам и Вам, Олеся, удачи в любимой лотерее!












Новости

27 Июля 2020
Солидный куш сорвал участник лотереи с большим стажем!
В  в 796 тираже «Суперлото» житель Лунинца Пётр Халимовский выиграл солидные деньги – 15 000 рублей.

20 Июля 2020
СУПЕРЛОТО удвоило борисовчанину очень крупный выигрыш!
Игорь Икон благодаря покупке билетов онлайн удвоил свой выигрыш и получил не 20, а 40 000 рублей!
8 Июля 2020
Лотерейный билет - покупка, которая приносит выгоду!
Благодаря билету 792 тиража «Суперлото» Андрей Судиловский из города Бобруйска выиграл 12 500 рублей!