С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СУПЕРЛОТО!

27 февраля 2007 года исполняется два года с момента выхода в эфир первого тиража лотереи «СУПЕРЛОТО». За два года существования игры состоялось 104 тиража, реализовано 68 млн. 458 тыс. 197 лотерейных билета, тысячи игроков стали победителями и получили замечательные призы!

ИТОГИ ЗА 104 ТИРАЖА

Общий призовой фонд 102 млрд. 687млн. 296 тыс. рублей
Вещевые выигрыши:
Коттедж в Минском районе с участком 0,23 га  1
Квартира в городе Минске 21
1-комнатная 7
2-комнатная 8
3-комнатная 6
Автомобили 225
Volkswagen Gol 38
Volkswagen Golf 13
Volkswagen Passat 4
Volkswagen Bora 8
Volkswagen Caddy 33
Volkswagen Polo 55
Volkswagen Touareg 4
Volvo S40 5
Mercedes-Benz 38
Alfa-Romeo 2
Toyota Rav4 4
Audi 5
Subaru Impreza 5
BMW 3
Renault Kangoo 8
Джек-пот 12 билетов Общая сумма –
1 млрд. 741млн.
351 тыс. 430 рублей
Алмазный фонд 5 билетов Общая сумма – 48 095 500 рублей
Золотой фонд 8 билетов Общий вес - 9,55 кг ЗОЛОТА стоимостью 366 млн. 324 тыс. 930 рублей
Золотой слиток весом 1 килограмм 2 билета Общая сумма – 92 млн.рублей
Крупные денежные выигрыши (от 2 млн. до 55 млн. рублей) 562 билета
Поощрительные выигрыши:
Количество билетов 11 млн.177тыс.990
Общая сумма 27 млрд. 618 млн. 032тыс. рублей

Мечтаете ли вы о собственной квартире в городе Минске? Наверное, подавляющее большинство жителей нашей страны ответят: «Конечно, да!». А для семьи Вячеслава Чернявского из города Гомеля мечта стала действительностью, ведь в 98-ом тираже лотереи «СУПЕРЛОТО» они выиграли квартиру в Минске по ул. Слободская, д.89.

Победитель признался, что удачу в дом принесла его мама. Играли в «СУПЕРЛОТО» всей семьей от мала до велика, но самой преданной поклонницей оставалась наша бабушка. Несмотря на свой преклонный возраст, 80-летняя жительница Гомеля не растеряла оптимизм, юношеский задор и веру в собственную удачу. Наверное, эти качества и помогли ей стать победительницей «СУПЕРЛОТО» и выиграть такой шикарный приз: «Я очень счастлива, что моя мечта осуществилась. Это шикарный подарок судьбы для меня, моих детей и внуков! Пусть всем, кто играет, улыбнется удача!»

7

Ирина Титова из п. Шаршуны Минской области оказалась человеком на редкость везучим – по ее собственному признанию в лотерею «СУПЕРЛОТО» ей везло постоянно, хоть маленький выигрыш, да был в каждом тираже. Было бы просто глупо при таком удивительном везении не постараться участвовать в лотерее «СУПЕРЛОТО» постоянно. Ирина Петровна это понимала и старалась не пропускать ни одной игры. И дождалась, наконец, невероятной победы – она выиграла великолепный, отливающий серебром Mercedes-Benz C-200.

Игорь Букланов из г. Орши купил свой счастливый билетик накануне Нового года: «В «СУПЕРЛОТО» я играю уже давно, да вот крупных выигрышей все не было. Перед Новым годом отец настоятельно советовал мне купить билетик, я все отказывался, думал, что шанс выиграть невелик, но потом согласился. Наверное, в жизни каждого человека все решает случай и самое главное - это не пропустить свою удачу! Уж мне-то можете поверить, ведь я выиграл Mercedes-Benz A-150».

Теперь в семье Буклановых билет лотереи «СУПЕРЛОТО» - самый желанный и приятный подарок, ведь это не только уникальная возможность выиграть какой-нибудь потрясающий приз, но еще и «входной билетик» на зажигательное шоу!

Сергей Назаренко из д.Судовица Гомельской области к счастливчикам и баловням судьбы себя никогда не причислял. Но теперь, после выигрыша Mercedes-Benz B-150 он готов поменять свое мнение! Никакого предчувствия накануне розыгрыша у Сергея Николаевича не было, просто как всегда, по заведенной традиции, решил приобрести лотерейные билеты «СУПЕРЛОТО» на ближайший тираж. Бесшабашная радость, окрыленность, вера в собственные силы – вот чувства, которые в один миг испытал новоявленный победитель «СУПЕРЛОТО». Родственники Сергея искренне рады за него и уверены, что его ждет впереди еще не одна победа: «Сергей недавно пришел из армии, можно сказать, что для него жизнь только начинается! И как замечательно, что все начинается с такого радостного события!».

Акция «Суперлото-детям»

Любчанская СШ Новогрудского района Гродненской области стала очередным участником благотворительной акции «Суперлото-детям», которую лотерея «СУПЕРЛОТО» проводит уже второй год. В рамках этой акции ребятишки получили спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей: гимнастические маты, мячи, обручи и многое другое.

Директор Любчанской СШ Нина Ярмоц поблагодарила «СУПЕРЛОТО» за помощь в пополнении материально-технической базы школы, а также за отличное настроение, подаренное детям.

Акция «ГАРНИЗОН»

Военно-технический факультет Белорусского Национального Технического Университета на прошлой неделе встречал у себя акцию «ГАРНИЗОН». Данная акция стала уже доброй традицией «Национальных спортивных лотерей». Лотерея проводит ее совместно с Министерством Обороны и Спортивным комитетом Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Представители «СУПЕРЛОТО» ознакомились с бытом военнослужащих, побывали в учебных классах, понаблюдали за процессом обучения в Университете. А также вручили курсантам спортивный инвентарь: мячи, форму, гири и многое другое. В завершении дня состоялся праздничный концерт творческой группы «СУПЕРЛОТО», в котором принимали участие яркий танцевальный балет «СуперTV-шоу», «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными, а также Марина Шумилова и певица Валентина Бузановская.

Начальник ВТФ БНТУ полковник Владимир Пастухов поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за проведение акции «ГАРНИЗОН», а также вручил творческой группе лотереи памятный сувенир и медаль.

Алмазный фонд «СУПЕРЛОТО» бриллианты общим весом 2,69 карат общей стоимостью 19 010 600 рублей выиграл житель г.Лида Гродненской области Виктор Савенков.

В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» победителям «СУПЕРЛОТО» были вручены денежные выигрыши свыше 1 000 000 рублей.

НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ

ВОПРОС:М.В.Беднягин из города Гомеля спрашивает: «Почему на телевидении и радио размещается такое большое количество рекламных роликов лотерей? Не лучше ли было бы включить эти деньги в призовой фонд?».

ОТВЕТ: Реклама в лотерейной деятельности носит преимущественно информационный характер. Покупая билет, игрок становится участником лотереи, и поэтому он вправе владеть полной информацией о предстоящем розыгрыше (прежде всего, о разыгрываемых призах). Причем, следует учитывать, что вся информация – и звуковая, и визуальная - должна быть достоверной. В противном случае, это будет считаться нарушением ст.6 Закона Республики Беларусь «О рекламе» от 18.02.1997 № 19/3 (ред.28.11.2003), в соответствии с которым не допускается предоставление недостоверной информации и использование недобросовестной рекламы (т.е. рекламы, в которой дается заведомо ложная информация о разыгрываемых призах). Например, если в рекламном ролике говорится и показывается то, что будет разыгрываться одна квартира по конкретному адресу, три автомобиля определенной марки и золотые слитки определенного веса, то в розыгрыше лотереи должны разыграться именно эти призы: названная квартира, показанные автомобили и золотые слитки такого же веса. Реклама должна в точности отражать действительность.

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».