Акция Суперлото-детям: Сюрпризы Лепельской земли

 На этот раз благотворительная акция «Суперлото-детям» отправилась в Лепельской район Витебской области в Полсвижскую СШ-сад. Ее директор Наталья Константиновна Гузинок встречала команду «Суперлото» хлебом-солью. Вместе с ней гостей принимали школьники и педагогический коллектив. Несмотря на плохую погоду и пасмурное небо, настроение у всех было солнечное.

Представители лотереи стали свидетелями увлекательной игры «Спортландия». Вот где пригодились подарки от «Суперлото»: мячи и скакалки! А лыжи и лыжные ботинки ребята опробуют очень скоро – как только выпадет первый снег.

Спорт – не единственное увлечение полсвижских ребят, об их занятиях прикладным искусством говорят работы, которыми украшены стены школы. Это учебное заведение гордится своими выпускниками, среди которых заведующий кафедрой «Народные ремесла» Белорусского государственного университета Культуры и искусств Шаура Г.Ф.

Кстати, лепельская земля в этот день принимала и других гостей. Возвращаясь из школы, команда «Суперлото» встретила известного белорусского артиста Александра Солодуху, который сфотографировался со съемочной группой на память об этой случайной встрече.

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами