Акция Суперлото-детям: Сюрпризы Лепельской земли

 На этот раз благотворительная акция «Суперлото-детям» отправилась в Лепельской район Витебской области в Полсвижскую СШ-сад. Ее директор Наталья Константиновна Гузинок встречала команду «Суперлото» хлебом-солью. Вместе с ней гостей принимали школьники и педагогический коллектив. Несмотря на плохую погоду и пасмурное небо, настроение у всех было солнечное.

Представители лотереи стали свидетелями увлекательной игры «Спортландия». Вот где пригодились подарки от «Суперлото»: мячи и скакалки! А лыжи и лыжные ботинки ребята опробуют очень скоро – как только выпадет первый снег.

Спорт – не единственное увлечение полсвижских ребят, об их занятиях прикладным искусством говорят работы, которыми украшены стены школы. Это учебное заведение гордится своими выпускниками, среди которых заведующий кафедрой «Народные ремесла» Белорусского государственного университета Культуры и искусств Шаура Г.Ф.

Кстати, лепельская земля в этот день принимала и других гостей. Возвращаясь из школы, команда «Суперлото» встретила известного белорусского артиста Александра Солодуху, который сфотографировался со съемочной группой на память об этой случайной встрече.

Новости

27 Июля 2020
Солидный куш сорвал участник лотереи с большим стажем!
В  в 796 тираже «Суперлото» житель Лунинца Пётр Халимовский выиграл солидные деньги – 15 000 рублей.

20 Июля 2020
СУПЕРЛОТО удвоило борисовчанину очень крупный выигрыш!
Игорь Икон благодаря покупке билетов онлайн удвоил свой выигрыш и получил не 20, а 40 000 рублей!
8 Июля 2020
Лотерейный билет - покупка, которая приносит выгоду!
Благодаря билету 792 тиража «Суперлото» Андрей Судиловский из города Бобруйска выиграл 12 500 рублей!