СЕМЬЯ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВЫИГРАЛА КОТТЕДЖ!

Мечта многих тысяч игроков «СУПЕРЛОТО» - замечательный двухэтажный коттедж, расположенный в деревне Заямочное Минского района, с приусадебным участком в 23 сотки, бассейном и гаражом - по велению Фортуны достался семье Горновских из деревни Селовщина Березовского района Брестской области.

Любовь Михайловна Горновская - жена Николая Никифоровича, главы семейства – рассказала нам, что навсегда запомнила тот день, в который был приобретен самый счастливый и удачливый билет в ее жизни: «С утра мы с внучкой пошли в церковь. А по дороге домой решили зайти на почту и купить тройку лотерейных билетов «СУПЕРЛОТО» на 100 юбилейный тираж. Видно, не случайно у меня было такое отличное настроение, сердце предчувствовало, что жизнь готовит мне замечательный подарок. Мы с мужем постоянно покупали «СУПЕРЛОТО» и верили, что обязательно выиграем. Так и вышло!».

На вручение коттеджа счастливые супруги приехали с зятем и внучкой. Победители искренне радовались, с интересом и любопытством рассматривали свои новые владения: уютный дом, приусадебный участок с клумбами, плодовыми деревьями и кустами роз, бассейн и баскетбольную площадку.

Любовь Михайловна призналась, что семья очень рада тому, что выиграла в «СУПЕРЛОТО» коттедж: «Мы всю жизнь прожили в деревне и с трудом представляем себе жизнь в многоэтажном доме. А здесь такая чудесная природа: сосновый лес, чистый воздух и до Минска совсем недалеко! Я много лет проездила с мужем по гарнизонам и воинским частям, поэтому очень ценю уют и тепло домашнего очага. А в таком чудесном доме будет счастлива любая семья!».

АКЦИЯ «ГАРНИЗОН»

Еще одна акция «Гарнизон» прошла в 36 дорожно-мостовой бригаде, расположенной в военном городке Лапичи Могилевской области.

Ребята, служащие в в/ч 44540, продемонстрировали съемочной группе «СУПЕРЛОТО» свои умения по работе машин различных модификаций, предназначенных для вбивания свай, установки моста в течение одного дня. Следует отметить, что установленный мост поразил своей величиной и потому тот факт, что военнослужащие устанавливают его в такие малые сроки, действительно достоин восхищения.

Чтобы выполнять такие сложные задания, нужно всегда быть в отличной физической форме. И в этом, безусловно, поможет подаренный в рамках акции «ГАРНИЗОН» спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей! Для военнослужащих выступали балет «СуперTV-шоу», «Экзотик-шоу» с экзотическими животными и победительница «Песни года Беларуси» Анна Шаркунова. Заместитель командира части по идеологической работе подполковник Юрий Тузов поблагодарил организаторов акции за отличные подарки и особенно за праздничный концерт.

АКЦИЯ «СУПЕРЛОТО-детям»

Погода с каждым днем становится все лучше и детей все труднее удержать в четырех стенах, будь то дом или школа. Малышам хочется резвиться и играть на свежем воздухе, а чтобы превратить игры и развлечения в полезные занятия, порою необходимо совсем немного –наличие необходимого инвентаря для занятий физической культурой.

На этот раз представители лотереи «СУПЕРЛОТО» доставили спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей в Краснобережскую СШ Жлобинского района. Директор школы Николай Казаченко поблагодарил организаторов акции за проявленную заботу и внимание, а также уверил всех, что теперь ребята с удвоенным старанием и небывалым энтузиазмом будут заниматься спортом, а значит добиваться новых побед и спортивных наград.

Победители «СУПЕРЛОТО» получили в Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей»денежные выигрыши свыше 1 000 000 рублей!

НАДЕЖДА-2007

2007 год объявлен в нашей стране годом ребенка. В связи с этим, а также в честь двухлетия лотереи, организаторы «СУПЕРЛОТО» приготовили замечательные сюрпризы. Один из них - самая благородная акция «НАДЕЖДА-2007».

В рамках этой акции все дети, родившиеся 25 февраля 2007 года с 18 до 24 часов включительно, получают от «СУПЕРЛОТО» по 500 000 рублей. А каждая женщина, родившая третьего и последующего ребенка в любое воскресенье 2007 года, также получает по 500 000 рублей! Выигрыш можно получить в областных филиалах РУП «Национальные спортивные лотереи» и в Центральном офисе. Для получения денежного приза необходимо предоставить свидетельство о рождении ребенка и паспорт мамы (папы + свидетельство о браке).

На прошлой неделе в Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» призы были вручены мамам, проживающим в Минской области.

         

«НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ»

ВОПРОС: Самуйлов И.П. из Витебской обл. интересуется: «Откуда у ведущей информационного центра так быстро берутся сведения о выигрышных билетах и о тех местах, где эти билеты были реализованы?»

ОТВЕТ: Вся база данных о реализованных лотерейных билетах «СУПЕРЛОТО» (информация о номерах каждого билета, его цифровой комбинации и примерном месте реализации (билеты распределяются партиями по всем областям Беларуси)) содержится в электронном виде в компьютерах операторов, которые присутствуют на каждой игре. Такой же компьютер находится у ведущей информационного центра – Екатерины Чупик. Во время тиража операторы вводят в компьютер номер каждого сыгравшего бочонка (который достается из мешка), и программа за доли секунд проверяет эту цифру по всем лотерейным билетам. Когда заполняется целая строка или выполняются другие условия розыгрыша, компьютер выдает информацию о билете-победителе, и ведущая зачитывает номер билета и место реализации (область). Данная компьютерная программа является сертифицированной и используется с первого тиража лотереи «СУПЕРЛОТО».

Новости

13 Августа 2019
Новенький автомобиль - отличная мотивация, чтобы получить права!
Семья Шаповал из Минской области выиграла в 746 тираже "Суперлото" новенький внедорожник Nissan Terrano!
31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!