Кто верит в свою удачу, удачлив!

Владимиру Коршукову из города Наровля Гомельской области несказанно повезло: от своей любимой и самой замечательной жены он получил в подарок чудесный новенький автомобиль – Volkswagen Caddy! Преподнести такой сюрприз Людмиле Николаевне удалось благодаря «СУПЕРЛОТО» и собственной удаче. Победительница рассказала, что играла в любимую лотерею постоянно, поэтому судьба и отблагодарила ее за верность и настойчивость. «Я покупала всегда только тройки, так возможность выигрыша увеличивается – ведь добавляется еще дополнительный розыгрыш «Номер тройки». Однажды даже выиграла более 100 тысяч рублей. А накануне розыгрыша в гороскопе я прочитала о том, что в воскресенье меня ждут большие деньги. Поверила предсказанию, купила несколько троек, и выиграла! Билеты проверяли всей семьей: я с мужем, сын с женой и маленькой дочкой. И именно в руках нашего сына билет «СУПЕРЛОТРО» принес неожиданный выигрыш. Вот так дружно всей семьей мы победили».

В последнее время город Миоры Витебской области бьет рекорды по продажам лотерейных билетов «СУПЕРЛОТО». А все потому, что в 114 тираже жительница этого города Лариса Складова стала обладательницей удобного и вместительного автомобиля – Renault Kangoo: «Я очень хотела выиграть и всегда верила, что удача мне обязательно улыбнется! Однажды меня по работе отправили в командировку в Витебск. В обеденный перерыв я решила немного погулять по городу и на улице увидела реализатора лотерейных билетов «СУПЕРЛОТО». Женщина так заманчиво держала билетики веером, и я вытянула троечку прямо из середины. В воскресенье посмотреть розыгрыш мне не удалось – как раз в это время я была на концерте. На следующий день, придя на работу, я решила проверить билет на сайте лотереи «СУПЕРЛОТО» (www.superloto.by). После того, как на экране монитора появилась самая сногсшибательная для меня новость о том, что я выиграла автомобиль, вся моя жизнь изменилась. Во-первых, я осуществила мечту и выиграла авто, во-вторых, теперь я просто знаменитость в своем родном городе, ну, а в-третьих, близкие, друзья и знакомые благодаря моей победе наконец-то поверили, что чудеса случаются!».

Даже маленькие дети любят и с удовольствием играют в лотерею «СУПЕРЛОТО». Прямое подтверждение тому – первоклассница Инга, которая выиграла для своих родителей автомобиль Volkswagen Caddy! Олег Прачкис – отец маленькой счастливицы – признался, что в отличие от своей дочери никогда не верил в возможность выигрыша: «Я был уверен, что шансы на выигрыш минимальны, поэтому относился к игре скептически». Но даже маленькая возможность, если очень верить и мечтать, принесет удачу. Так и случилось с семьей Прачкис из города Минска: «Розыгрыш мы смотрели в прямом эфире, билетик был, как всегда, у дочери. Но она не успевала зачеркивать все номера, и поэтому папа записывал номера бочонков на листочке. Когда же выяснилось, что билет лидирует, Олег Викторович уже непосредственно подключился к игре. И именно этот билет оказался счастливым и принес семье замечательную победу! Вот так неожиданно осуществилась мечта маленькой девочки о выигрыше автомобиля в «СУПЕРЛОТО»!

Акция «ГАРНИЗОН»

На этот раз в рамках акции «ГАРНИЗОН» творческая группа «СУПЕРЛОТО» посетила Спортивный комитет Вооруженных Сил Республики Беларусь».

Современная спортивная база, которой располагает Спортивный комитет - Дворец легкой атлетики, четырехзальный спортивный комплекс, зал борьбы и тяжелой атлетики, плавательный бассейн, зал гимнастики, теннисные корты - позволяют качественно проводить учебно-тренировочные сборы и различные соревнования, в том числе и международного уровня. Гостям из «СУПЕРЛОТО» удалось понаблюдать за тренировочным процессом фехтовальщиков, стрелков, борцов по вольной борьбе и дзюдо.

Лотерея «СУПЕРЛОТО» подарила ребятам спортивный инвентарь: теннисный стол, гири, гантели, мячи и многое другое. А в завершении дня для всех спортсменов-военнослужащих состоялся праздничный концерт, в котором принимали участие балет «СуперTV-шоу», «Экзотик-шоу» с экзотическими животными, автор и исполнитель военно-патриотических песен Михаил Фролов и акробатическое шоу «Ангелы Чарли».

Председатель Спортивного комитета Вооруженных Сил РБ полковник Алексей Мирошниченко поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за проведение патриотической акции «ГАРНИЗОН», поздравил всех работников физической культуры и спорта с профессиональным праздником и вручил подарок - шпагу с памятной надписью «СУПЕРЛОТО» – за Вооруженные Силы, мы - за «СУПЕРЛОТО».

Акция «Суперлото-детям»

Учащиеся гимназии № 1 г.Ивье Гродненской области стали участниками акции «Суперлото-детям». В рамках данной акции школа получила спортивный инвентарь на сумму 3 миллиона рублей: мячи, лыжи, лыжные ботинки и палки, гири и другой спортивный инвентарь.

Директор гимназии № 1 г.Ивье Станислава Захар поблагодарила «Суперлото» за оказанную помощь в пропаганде здорового образа жизни среди школьников, а также отметила, что заниматься спортом сегодня модно, актуально и престижно!

19 и 20 мая во Дворце спорта проходили соревнования ГРАН-ПРИ BELSWISSBANK по художественной гимнастике. Тысячи гостей и поклонников этого прекрасного вида спорта пришли на Шоу звезд мировой гимнастики, ставшим кульминацией данного мероприятия. Лотерея «СУПЕРЛОТО» также приняла участие в данном Шоу. Приказом РУП «Национальные спортивные лотереи» член белорусской сборной по художественной гимнастике Инна Жукова была награждена медалью за вклад в развитие спорта Беларуси и золотым слитком 100 г НБ РБ.

В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» победители «СУПЕРЛОТО» получили свои денежные выигрыши свыше 1 000 000 рублей!

Новости

13 Августа 2019
Новенький автомобиль - отличная мотивация, чтобы получить права!
Семья Шаповал из Минской области выиграла в 746 тираже "Суперлото" новенький внедорожник Nissan Terrano!
31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!