Акция Суперлото-детям: Привезли нам подарки: и мячи, и скакалки...

Привезли нам подарки: и мячи, и скакалки...

такими словами на мотив известной детской песни о дне рождения, который бывает лишь раз в году, приветствовали команду «Суперлото» малыши из Жодишковской средней школы-сада Сморгонского района Гродненской области. Румяные щеки, милые улыбки и удивленные глаза – самые маленькие любители спорта вышли встречать представителей благотворительной акции «Суперлото-детям». Но правду говорят – мал да удал. Дети устроили в честь «Суперлото» целое представление!

Школьница Юлия Дудинская обратилась к гостям из Минска в стихотворной форме:

- Мы звычай зямлі сваёй зберагаем, хлебам і соллю гасцей сустракаем! – после чего поднесла руководителю пресс-службы “Национальных спортивных лотерей” Олесе Рябухиной каравай, достойный свадебного стола. Ведущая “Суперлото”, в свою очередь, раздала детям привезенный инвентарь на сумму один миллион рублей. Чего там только не было - и мячи, и обручи, и даже мини-гантели. А еще - коврики для гимнастики, батуты и скакалки с автоматическим счетчиком прыжков. Не зря говорят: “Суперлото”- это праздник, который всегда с Вами. В музыкальном зале счастливые обладатели подарков от “Суперлото” организовали концерт. Детсадовцы пели, танцевали и рассказывали стихотворения. Например, такие:

Дзякуем, “Суперлато”,

За спартыўны інвентар!

Цяпер будзем мы займацца

І расці, і закаляцца!

За концертом последовала спортивная часть мероприятия. Дети играли с мячами и прыгали на фитболах наперегонки. Как правильно крутить обручи малышам показала Олеся Рябухина. Детсадовцы тут же освоили новое спортивное развлечение. Заместитель директора по основной деятельности Жодишковской средней школы-сада Виктория Степановна Дыро пожелала всем работникам “Суперлото” удачи и выразила надежду на новую встречу с представителями самой выигрышной лотереи. О прошедшем визите благотворительной акции жодишковцам теперь будет напоминать спортивный инвентарь и вымпел “Суперлото”.

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.