Акция Суперлото-детям: Привезли нам подарки: и мячи, и скакалки...

Привезли нам подарки: и мячи, и скакалки...

такими словами на мотив известной детской песни о дне рождения, который бывает лишь раз в году, приветствовали команду «Суперлото» малыши из Жодишковской средней школы-сада Сморгонского района Гродненской области. Румяные щеки, милые улыбки и удивленные глаза – самые маленькие любители спорта вышли встречать представителей благотворительной акции «Суперлото-детям». Но правду говорят – мал да удал. Дети устроили в честь «Суперлото» целое представление!

Школьница Юлия Дудинская обратилась к гостям из Минска в стихотворной форме:

- Мы звычай зямлі сваёй зберагаем, хлебам і соллю гасцей сустракаем! – после чего поднесла руководителю пресс-службы “Национальных спортивных лотерей” Олесе Рябухиной каравай, достойный свадебного стола. Ведущая “Суперлото”, в свою очередь, раздала детям привезенный инвентарь на сумму один миллион рублей. Чего там только не было - и мячи, и обручи, и даже мини-гантели. А еще - коврики для гимнастики, батуты и скакалки с автоматическим счетчиком прыжков. Не зря говорят: “Суперлото”- это праздник, который всегда с Вами. В музыкальном зале счастливые обладатели подарков от “Суперлото” организовали концерт. Детсадовцы пели, танцевали и рассказывали стихотворения. Например, такие:

Дзякуем, “Суперлато”,

За спартыўны інвентар!

Цяпер будзем мы займацца

І расці, і закаляцца!

За концертом последовала спортивная часть мероприятия. Дети играли с мячами и прыгали на фитболах наперегонки. Как правильно крутить обручи малышам показала Олеся Рябухина. Детсадовцы тут же освоили новое спортивное развлечение. Заместитель директора по основной деятельности Жодишковской средней школы-сада Виктория Степановна Дыро пожелала всем работникам “Суперлото” удачи и выразила надежду на новую встречу с представителями самой выигрышной лотереи. О прошедшем визите благотворительной акции жодишковцам теперь будет напоминать спортивный инвентарь и вымпел “Суперлото”.

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами