СУПЕРЛОТО: ВОСКРЕСЕНЬЕ - ТВОЙ ДЕНЬ!

В 119 тираже СУПЕРЛОТО Александр Мартысевич из д.Хрисо Березовского района Брестской области выиграл Джек-пот на сумму 136 215 640 рублей и автомобиль BMW-318. Таким образом, общая сумма выигрыша победителя СУПЕРЛОТО составила почти 200 000 000 рублей!

На торжественное вручение в Министерство спорта и туризма Республики Беларусь Александр Мартысевич приехал с любимой женой Ириной и сыном Романом: «Нашей семье очень нравиться играть в СУПЕРЛОТО. В тот счастливый для нас тираж мы приобрели всего лишь один билетик. Вместе дружно смотрели игру в прямом эфире и вдруг услышали, что мы выиграли! Да не только шикарный автомобиль, но еще и многомиллионный ДЖЕК-ПОТ!»

Сертификаты на получение денежного приза счастливому победителю вручил заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга. Чеслав Казимирович отметил, что благодаря СУПЕРЛОТО очень многие победители меняют свои жизни к лучшему: открывают свое дело, приобретают новое жилье, воплощают в реальность заветные мечты. «На выигранную сумму мы построим квартиру в городе Белоозерске», - поделилась своими планами счастливая семья Мартысевич. «А часть средств от выигрыша жертвуем инвалиду Андрею Петрову и гимназии № 2 г.Белоозерска».

Автомобиль BMW-318 представители «СУПЕРЛОТО» доставили в Брест, где в тот же день состоялся праздничный концерт для победителей. Восхитительные эмоции от долгожданной победы передались почти всем жителям этого замечательного города. Присутствующие на концерте искренне радовались удаче семьи Мартысевич, и каждый, с надеждой и верой в чудо приобретал и себе зелененький билетик «СУПЕРЛОТО» на следующий тираж!

Говорят, что материнская любовь творит настоящие чудеса. Не верить этому просто невозможно. Ирина Иванова вместе с дочерью Светланой Ярмолюк играли в «СУПЕРЛОТО» с самого первого тиража! Счастливая мама рассказывает: «Приобретала на каждый тираж только тройки. Крупных выигрышей вначале не было, но дочь всегда подбадривала меня и говорила: «Мамочка, наш день еще не пришел». Приобретая лотерейные билетики на 117 тираж, Ирина Николаевна даже не догадывалась, что воскресный день 20 мая и станет днем исполнения ее мечты! «Когда в прямом эфире назвали номер моего билета и выигрыш – автомобиль BMW-116 – у меня в глазах потемнело. На несколько минут я просто дар речи потеряла! Потом позвонила дочери в Брест, она очень обрадовалась и прокричала: «Мама, вот и наш день пришел!» Я всегда верила в победу, знала, что мне обязательно повезет. А выигранный автомобиль дарю своей любимой доченьке!»

Акция «ГАРНИЗОН»

Накануне Дня Независимости Республики Беларусь представители лотереи «СУПЕРЛОТО» посетили 228 отдельный полк радиоэлектронной борьбы.

Задачей единственного в своем роде полка в Вооруженных Силах РБ является несение боевого дежурства в мирное время, поддержание высокой боевой и мобилизационной готовности, подготовка специалистов радиоэлектронной борьбы.

Для более сотни солдат, проходящих срочную службу в данной воинской части, «СУПЕРЛОТО» подготовило настоящий праздник. Яркие выступления танцевального балета «СуперTV-шоу» и акробатического шоу «Ангелы Чарли» надолго запомнятся молодым ребятам, а полезные подарки (мячи, лыжи и лыжные ботинки, теннисный стол и наборы для тенниса) помогут военнослужащим оставаться в хорошей физической форме.

Командир в/ч полковник Александр Лукьянчиков от имени личного состава части поблагодарил лотерею «СУПЕРЛОТО» за проведение акции «ГАРНИЗОН».

Акция «Суперлото-детям»

На этой неделе Горбацевичская СШ Бобруйского района Могилевской области встречала у себя акцию «Суперлото-детям».

Учащимся школы лотерея подарила спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей: туристические палатки, спальные мешки, гамаки, сетки, мячи, спортивную форму, рюкзаки и многое другое.

Директор Горбацевичской СШ Людмила Есина поблагодарила «СУПЕРЛОТО» за помощь в нравственном и физическом воспитании подрастающего поколения.

Минчанка Юлия Браусевич выиграла в СУПЕРЛОТО 55 383 800 рублей, Александру Захаренко из Витебска был вручен сертификат на сумму 16 666 700 рублей.

В Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей" победителям «СУПЕРЛОТО» были вручены выигрыши свыше 1 000 000 рублей.

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».