НАЦИОНАЛЬНАЯ ИГРА «СУПЕРЛОТО»!

C искренним восхищением смотрели жители города Витебска и гости «Славянского базара» на серебристый, переливающийся на солнце автомобиль Mercedes-Benz C200. Организаторы лотереи «СУПЕРЛОТО» доставили этот автомобиль в город на центральную площадь Свободы для вручения победительнице – социальному работнику Марине Щербо из деревни Камаи Поставского района Витебской области. По признанию Марины Ивановны, права у нее есть вот уже пять лет, а вот собственного автомобиля не было. Поэтому такой замечательный выигрыш пришелся весьма кстати. Вместе с победительницей в Витебск приехали ее муж и близкие родственники. Торжественное поздравление и передача ключей и документов от шикарного автомобиля прошли под дружные аплодисменты всех присутствующих. А затем состоялся праздничный концерт, организованный в честь семьи Щербо и всех игроков лотереи «СУПЕРЛОТО».

Жителей Витебска трудно чем-либо удивить, ведь здесь ежегодно проходит «Славянский базар», куда съезжаются звезды белорусской, российской, украинской эстрады и многие другие знаменитости. Тем не менее, на выступление творческой группы «СУПЕРЛОТО»: балета «СуперTV-шоу», «Экзотик шоу» вместе с экзотическими животными, акробатического дуэта «Ангелы Чарли», исполнителя военно-патриотических песен Михаила Фролова и группы «Славянка» собралось огромное количество людей, среди которых были и настоящие фанаты суперлотереи. Даже дождливая и ненастная погода не прервала выступления артистов и нисколько не омрачила зрителей. Под зонтиками они неотрывно смотрели концерт, и поддерживали творческую группу «СУПЕРЛОТО» громкими аплодисментами. Такой веселый и зажигательный концерт надолго останется в памяти у организаторов игры и у всех присутствующих! СУПЕРЛОТО – это национальная лотерея!

Супруги Розум из города Минска – профессиональные водители и половину своей повседневной жизни проводят за рулем. Поэтому выигрыш в «СУПЕРЛОТО» - автомобиль Renault Kangoo - стал для этой замечательной семьи восхитительным подарком.

В любимую лотерею играли всей большой семьей, вот только бабушка была настроена скептически и не верила в вероятность выигрыша. Но после 120-го тиража ее мнение кардинально изменилось: «Мы были проездом в городе Жодино и купили там три лотерейных билета «СУПЕРЛОТО». Билетики отдали детям – сыну и дочке». А уже в воскресенье дочь Антонины Розум Машенька позвонила ей по мобильному телефону и сбивчиво, но радостно сообщила, что они выиграли автомобиль! Как с улыбкой поведала нам победительница Антонина Леонидовна, теперь они мечтают о крупном денежном выигрыше, чтобы установить в своей ванной комнате джакузи. Уж очень им понравилась реклама о розыгрыше квартиры с джакузи в «СУПЕРЛОТО»!

На торжественном вручении призов Марины Кадыко из города Барановичи сияла от счастья. Еще бы, ведь именно ей вручили документы и ключи от новенького автомобиля Volkswagen Caddy. «Играю я в «СУПЕРЛОТО» постоянно и стараюсь покупать билеты в разных местах. Однажды, приехав в Брест, решила приобрести лотерейки на ближайший тираж. Стала вытягивать понравившийся лотерейный билет, а потом вдруг остановилась, хотела выбрать другой билет, да передумала и взяла прежний». И как оказалось, совершенно правильно! В воскресенье стало ясно, что именно этот билет выиграл приз второго тура - Volkswagen Caddy. По признанию самой победительницы, после такой замечательной новости муж даже встал перед ней на колени в благодарность за несгибаемую веру в удачу. «Я всегда верила, что однажды «СУПЕРЛОТО» изменит мою жизнь к лучшему. И теперь я невероятно счастлива, что мои ожидания оправдались!».

Если раньше лучшим подарком для ребенка была шоколадка, то с появлением «СУПЕРЛОТО» ситуация изменилась. Теперь лучший подарок – это билетик «СУПЕРЛОТО»!

Маленькой племяннице Насте Исмайловой тетя решила подарить лотерейный билет «СУПЕРЛОТО», ведь это полезней и интересней. Настенька тут же удалила защитный слой под надписью «СТЕРЕТЬ ЗДЕСЬ» и обнаружила, что билетик уже оказался выигрышным и принес ей 5 400 рублей. Но для игроков лотереи «СУПЕРЛОТО» это вовсе не предел! В воскресенье вечером после розыгрыша лотереи в прямом эфире в доме Исмайловых раздался неожиданный звонок – это все та же тетя звонила, чтобы обрадовать родственников. Подаренный племяннице билет выиграл шикарный приз - автомобиль Renault Kangoo! А сделать такой вывод было очень легко. Билет был из тройки, а значит, номера всех трех билетов от точки влево были одинаковыми. Татьяна Васильевна – мама маленькой победительницы – не ожидала такого необычного поворота событий, но, конечно же, очень обрадовалась. «Кто бы мог подумать, что такой скромный подарок обернется таким крупным выигрышем!». История выигрыша семьи Исмайловых похожа на сказку о Золушке: билетик «СУПЕРЛОТО» превратился в новенький автомобиль благодаря доброй фее!

Акция «ГАРНИЗОН»

За время существования акции «ГАРНИЗОН» лотерея «СУПЕРЛОТО» посетила 71 воинскую часть и вручила спортивный инвентарь на общую сумму 213 миллионов рублей.

В гостях у воинов 302-й зенитно-ракетной бригады побывала на днях акция «ГАРНИЗОН»!

Представители лотереи «СУПЕРЛОТО» постарались подарить военнослужащим радость и замечательное настроение. Для этого творческая группа лотереи организовала праздничный концерт, в котором принимали участие яркий танцевальный балет «СуперTVшоу», зажигательная вокальная группа «Славянка» и акробатическое шоу «Ангелы Чарли». Вдобавок к веселому и зрелищному шоу «СУПЕРЛОТО» подарило ребятам спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей.

Командир в/ч 15994 полковник Дмитрий Выстрелков поблагодарил лотерею за внимание и заботу о военнослужащих части, и заметил, что с новыми подарками ребята будут еще лучше защищать воздушные рубежи нашей Родины.

Акция «Суперлото-детям»

За время существования акции «Суперлото-детям» лотерея «СУПЕРЛОТО» посетила 117 школ и вручила спортивный инвентарь на общую сумму 228 миллионов рублей.

СШ № 180 г.Минска стала 117-м по счету участником акции «Суперлото-детям». В рамках этой акции школьникам был вручен спортивный инвентарь: палатки, мячи, рюкзаки и многое другое.

Директор СШ № 180 г.Минска Анна Островская поблагодарила «СУПЕРЛОТО» за полезные подарки и неповторимые эмоции, подаренные детям.

С начала 2007 года на развитие физкультуры, спорта и олимпийского движения Республики Беларусь "Национальные спортивные лотереи" перечислили в Министерство спорта и туризма 7 млрд.276млн.992тыс.088рублей. Каждый лотерейный билет «СУПЕРЛОТО» - это Ваш вклад в развитие белорусского спорта! Вместе мы победим!

   Акция «Надежда-2007» продолжается! Уже 279 семей получили денежное вознаграждение на общую сумму свыше 137 миллионов рублей. Об условиях проведения акции «Надежда-2007» вы можете узнать на сайте «СУПЕРЛОТО» - www.superloto.by.

В Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей" победителям «СУПЕРЛОТО» были вручены денежные выигрыши свыше 1 000 000 рублей!

ВНИМАНИЕ! ПРЯМОЙ ЭФИР 125-го ТИРАЖА НАЧНЕТСЯ В 17-45! НЕ ПРОПУСТИТЕ

Новости

13 Августа 2019
Новенький автомобиль - отличная мотивация, чтобы получить права!
Семья Шаповал из Минской области выиграла в 746 тираже "Суперлото" новенький внедорожник Nissan Terrano!
31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!