СУПЕРЛОТО – ИГРА, КОТОРУЮ ЛЮБЯТ!

Лотерея СУПЕРЛОТО - поистине всенародная игра, она объединяет людей разных профессий, образа жизни, возраста и судьбы, живущих в разных уголках Беларуси. СУПЕРЛОТО действительно исполняется мечты! В этом уже убедились сотни тысяч белорусов, которые выиграли в лотерее квартиры, машины, золото, бриллианты, деньги и много-много других ценных призов. А недавно к числу счастливчиков присоединились и новые победители СУПЕРЛОТО - Сергей и Татьяна Федорович из города Слуцка.

В солнечный октябрьский день творческая группа лотереи приехала в славный город Слуцк, чтобы поздравить семью Федорович с выигрышем, вручить этой замечательной паре восхитительный автомобиль - внедорожник DODGE NITRO и провести праздничный концерт для всех жителей города. Гостей из столицы встретили доброжелательные улыбки и светящиеся от радости глаза…

«Мы безумно рады, что выиграли в СУПЕРЛОТО!» - поделилась с нами победительница СУПЕРЛОТО Татьяна Федорович. «Счастливый билетик был приобретен нами в День города Слуцка, когда я с Сергеем, а также наши друзья гуляли по городу. Повстречав во время прогулки реализатора лотереек СУПЕРЛОТО, наши друзья решили купить на удачу по билетику. Также поступили и мы - приобрели троечку. В воскресенье смотрели игру в прямом эфире вместе с другом, который пришел к нам в гости. Когда мой билет стал лидировать, я затаилась и молча ждала что будет, до последней цифры не признавалась мужу. И ведь так получилось, что мой билет один лидировал! Когда выпало число 71 (теперь, кстати, наше счастливое!), ведущая произнесла: СТОП ИГРА! Именно в этот момент я прокричала от радости: «ВЫИГРАЛА!!!» «Не верю!» - спокойно ответил муж. «Точно, выиграла! Смотри!». И протянула ему билетик. Что тут творилось! Просто не описать: муж и друг обнимали меня, даже целовали билетик! Как же мы радовались! Пускай все покупают билеты СУПЕРЛОТО, ведь главное – верить в чудо и всегда надеяться только на лучшее!»

P.S. Хочется заметить, что в СУПЕРЛОТО установлен новый рекорд – разыгран 301-й автомобиль! Играйте, и возможно, следующее авто станет вашим!

Акция «ГАРНИЗОН»

Военнослужащие Базы хранения инженерных боеприпасов недавно отметили 65-летие со дня основания части. Военно-патриотическая акция «ГАРНИЗОН» поздравила ребят с этим знаменательным событием!

Творческую группу СУПЕРЛОТО по традиции встречали хлебом-солью. Гости убедились в том, что военнослужащие базы хранения – образец силы и мужества. А поддерживать хорошую физическую форму они будут со спортивным инвентарем от СУПЕРЛОТО.

В рамках акции «ГАРНИЗОН» творческая группа лотереи провела праздничный концерт, в котором приняли участие яркий танцевальный балет «СуперTV-шоу», «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными, а также вокальная группа «Славянка».

Заместитель командира в/ч 22403 по идеологической работе Александр Щербин поблагодарил СУПЕРЛОТО за проведенную акцию, хорошее настроение, подаренное военнослужащим и замечательные подарки.

Акция «Суперлото-детям»

Акция «Суперлото-детям» - уже неотъемлемая часть лотереи СУПЕРЛОТО. Тысячи ребятишек со всей Беларуси каждую неделю с нетерпением ждут приезда гостей - представителей СУПЕРлотереи. На этот раз благотворительная акция побывала в школе-сад № 2 г.Бреста и Подсвильской СШ Глубокского района Витебской области. Каждому из этих учебных заведений представители СУПЕРЛОТО вручили спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей.

В Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей" победителям СУПЕРЛОТО были вручены денежные и вещевые выигрыши! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».