Акция Суперлото-детям: В один день – сразу две школы Витебщины…

В один день – сразу две школы Витебщины…

Те, кто покупает лотерейные билеты сегодня, дают себе шанс выиграть завтра. А заодно помогают развитию белорусского спорта. Ведь Национальные спортивные лотереи перечисляют часть выручки от продажи лотерейных билетов Министерству спорта и туризма РБ. Кроме того, каждую неделю одна из школ Беларуси получает в подарок от «Суперлото» спортивный инвентарь на сумму один миллион рублей. А на минувшей неделе повезло сразу двум учебным заведениям в Витебской области. Представители Национальных спортивных лотерей привезли подарки в Октябрьскую среднюю школу Витебского района и Бочейковскую среднюю школу Бешенковичского района.

Радушия и гостеприимства у жителей Витебщины не занимать. Обе школы основательно подготовились к визиту гостей из столицы. Фантазии школьников можно только удивляться: они оригинально выражали благодарность, обыгрывая название лотереи в текстах песен, частушек и стихотворений:

Вы с подарками

К нам приехали,

Встречу празднуем

Словно Новый год.

Мы в лото играем,

Долгих лет желаем,

Любит супер-передачу

Наш народ.

На этот раз слово «Суперлото» обнаружилось на каравае и на электронном табло в спортзале Бочейковской средней школы, а также на плакатах в Октябрьской средней школе. Кстати, в этом учебном заведении уже есть свои мастера спорта. Они продемонстрировали гостям несколько акробатических номеров. Остальные ребята активно апробировали новый спортинвентарь. Мальчишки традиционно играли в футбол и баскетбол, девчонки прыгали на скакалках. Спортивные состязания проходили и в Октябрьской средней школе. Ее директор Вера Головнева поблагодарила «Суперлото» за подарки и пожелала лотерее процветания. Руководитель Бочейковской школы Ольга Терещенко вручила сувенир руководителю пресс-службы «Национальных спортивных лотерей» Олесе Рябухиной.

Как писал литератор Жюль Ренар, «человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать». Сделайте то, что давно планировали – купите лотерейный билет! Тем самым вы подарите себе радость выигрыша и поддержите белорусский спорт. Вам обязательно повезет!

Новости

27 Июля 2020
Солидный куш сорвал участник лотереи с большим стажем!
В  в 796 тираже «Суперлото» житель Лунинца Пётр Халимовский выиграл солидные деньги – 15 000 рублей.

20 Июля 2020
СУПЕРЛОТО удвоило борисовчанину очень крупный выигрыш!
Игорь Икон благодаря покупке билетов онлайн удвоил свой выигрыш и получил не 20, а 40 000 рублей!
8 Июля 2020
Лотерейный билет - покупка, которая приносит выгоду!
Благодаря билету 792 тиража «Суперлото» Андрей Судиловский из города Бобруйска выиграл 12 500 рублей!