Заветные ключи от новой квартиры - отличный подарок к любому празднику!

 

 

 

 

Эльвире Титовой из города Витебска судьба преподнесла великолепный подарок в праздничном 525-ом тираже «Суперлото», посвященном Международному женскому дню 8 марта! Эльвира Петровна стала обладательницей новой столичной квартиры по улице Прушинских, дом 7! На днях организаторы «Суперлото» поздравили победительницу и вручили ей заветные ключи от новой квартиры.

Счастливый билет мне подарила моя любимая внучка Яна накануне праздника 8 Марта. Как она рассказала, лотерейку выбирала сама, тянула левой рукой и дарила от всего сердца, поэтому он и принес нам этот шикарный приз. Честно говоря, играет наша семья в «Суперлото» нечасто, от случая к случаю, поэтому  такая грандиозная победа оказалась для нас большой приятной неожиданностью. «Неужели так бывает?!», – подумала я, когда узнала о выигрыше. До сих пор не верится, что нашей семье улыбнулась удача! Мы очень рады такому потрясающему сюрпризу  – и я, и моя дочь, и моя внучка! Бесспорно, новая квартира в Минске – отличный подарок к любому празднику! Здорово вышло, моя внучка хотела сделать подарочек мне, а получился великолепный сюрприз для всей нашей семье! Конечно же, в этой квартире будет жить Яна, когда подрастет. Большое спасибо, «Суперлото», за радость и счастье!     

Напоминаем, что с каждого приобретенного лотерейного билета праздничного 534-го тиража СУПЕРЛОТО отчисления пойдут на создание мемориального комплекса «Тростенец».

 

Новости

6 Апреля 2021
"Этот выигрыш мы планируем инвестировать, приумножать, накапливать"
В 828 тираже могилевчанка выиграла более 50 тысяч рублей и планирует максимально рационально распорядиться своим выигрышем
1 Апреля 2021
Любой день может стать лучше, если у вас есть билет СУПЕРЛОТО
Счастливый лотерейный билет принёс жительнице Витебской области 15 000 рублей!
30 Марта 2021
"Счастливая тройка" принесла минчанину приз - Яндекс Станцию!
Дмитрий Панасик благодаря привычке покупать билеты тройками выиграл крутой гаджет в "счастливой акции" от СУПЕРЛОТО