Акция Суперлото - детям : Школа лыжников в Мяделе

Школа лыжников в Мяделе

Новые районы, новые встречи, новые сюрпризы! На этот раз благотворительную акцию «Суперлото-детям» приветствовал город Мядель Минской области. Миллион рублей, по решению местного отдела образования, достался Мядельской СШ№1 имени В. Н. Дубовки. И неудивительно - ведь это учебное заведение четыре года подряд лидирует в районной спартакиаде! Особенно гордится школа достижениями в зимних видах спорта. Например, восьмиклассница Ольга Зубарь в 2004 году победила в республиканском первенстве по лыжным гонкам в своей возрастной категории. Другой ученик этой школы - Игорь Анкудович - занял второе место. Для того, чтобы развивать имеющиеся таланты, школа заказала на подаренную в рамках акции «Суперлото-детям» сумму лыжные комплекты.

Встретив команду «Суперлото» караваем, ребята отправились на заснеженный стадион. Там они устроили лыжные гонки. К школьникам присоединилась руководитель пресс-службы Национальных спортивных лотерей Олеся Рябухина. По ее словам, подаренный спортинвентарь должен помочь ребятам в покорении олимпийских вершин. Благодарность за подарки и внимание выразил директор СШ № 1 г. Мяделя Дмитрий Белокопытов. А малыши, игравшие в спортзале с новенькими мячами (тоже подарок от «Суперлото»), посвятили гостям четверостишие:

Спортом нам заниматься пора –

Мячики в руки возьмём.

«Суперлото» - это суперигра!

С ней мы к победе придём!

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!